標題: 會有人想RX改雙避震嗎?! [打印本頁]

作者: 嘉義呆鬼    時間: 2011-1-10 07:34     標題: 會有人想RX改雙避震嗎?!

如題!!   有沒有人這麼想過?!  但是功能部分就不知道了...  
網路上說7000左右不含避震器跟管子  不知是真的還假的?!
步是大多都1W起跳嗎= = ?
連後移少說都7000在跳了= =
http://www.wretch.cc/blog/zhixing/438088
作者: hophip258    時間: 2011-1-10 10:44

我想改耶=ˇ=

可是不知道改起來穩定還有對車身好不好...
作者: 毛毛    時間: 2011-1-10 10:59

老實說= = 改雙臂震  不含避震器&管子 算貴耶= = 你自己算一算 如果在 臂震+管  可能也要萬了- - 喝
耳且他 不接受單買 排骨 軸心 臂震器上座..  一定要把車牽到場才能改== ''
作者: hophip258    時間: 2011-1-10 12:16

QUOTE:
原帖由 毛毛 於 2011-1-10 10:59 發表
老實說= = 改雙臂震  不含避震器&管子 算貴耶= = 你自己算一算 如果在 臂震+管  可能也要萬了- - 喝
耳且他 不接受單買 排骨 軸心 臂震器上座..  一定要把車牽到場才能改== ''

那毛大~
你覺得可行性如何XD
作者: hophip258    時間: 2011-1-10 13:30

QUOTE:
原帖由 RX小可樂 於 2011-1-10 13:23 發表
我覺得很有特色但是我的管就上不去了

但是到底實不實用這有待考察欸~

看照片他的搖臂好細我會怕 ==

你想要後寬體喔我現在有一對說=ˇ=

應該很多人看過惹((所以好像沒什麼了

但是我覺得裝 ...

你的後寬體是長怎樣 =ˇ=?!
作者: hophip258    時間: 2011-1-10 13:44

所以你是這組要賣嗎@@?!
多少摳摳
作者: sakatagintoki    時間: 2011-1-10 14:59

RX110改雙避震不像山葉100CC車系(SF4、RS、RSZ)那麼簡單 只要拿迅光排骨修改就可以了
作者: 毛毛    時間: 2011-1-10 15:00

QUOTE:
原帖由 hophip258 於 2011-1-10 12:16 發表

那毛大~
你覺得可行性如何XD

他那個 排骨 看起來很某台車的 然後拿去修
所以成本 因該不高說...

如果以我自己在車行製作 因該不用到7千 就能把全部搞定
只是 我覺得100CC 的車沒必要用到雙臂   
單臂 就很夠用了
作者: 毛毛    時間: 2011-1-10 15:01

QUOTE:
原帖由 sakatagintoki 於 2011-1-10 14:59 發表
RX110改雙避震不像山葉100CC車系(SF4、RS、RSZ)那麼簡單 只要拿迅光排骨修改就可以了

SF4、RS、RSZ 這幾台改雙避震 都是拿市面的GTR排骨 下去修的= =
作者: 洨哥    時間: 2011-1-10 16:51

避震這東西我想1+1不會等於2   但是要多+一個1就要價不斐
財力雄厚的就上吧
作者: xerion84522    時間: 2011-1-10 17:21

看那架子  好陽春的fn  鄧到哭辣的話  

不知道啥感覺和結果
作者: 溫柔    時間: 2011-1-10 23:41

要改雙槍  最好是有人下膽去訂做

這還算土砲階段!!
這排骨 彷彿在哪台車上看過= = !!!
好像是訊光?!?排骨細細的
而且他排氣管也只有做外移而已(就是比較斜)
剛好閃過避震
所以很簡單的 排氣管的問題 不大!!
交給鐵工廠  不用幾百塊八我認為= =!!!
作者: 嘉義呆鬼    時間: 2011-1-11 00:19

回RX小可樂 (RX小白橘):
我已經秘密在計畫中了@@
跟朋友聯繫中我要整台前後全用+全車重烤~
對了我下導流破了 但想說要上前寬不想換ok嗎?! 反正好像也看不到~
對啦到嘉義來我可以帶你們大家去吃好料的
我還在讀高一啊~"~ 還是低調點好了@@  畢竟女校很嚴的=  =又嘉義第一志願...很多人會ooxx的...
我每天都被教官追著跑 ...

作者: 嘉義呆鬼    時間: 2011-1-11 00:28

我有駕照喔...  我滿18了=  =
教官只會在學校追我  出校門他就不會了@@
來吧來吧  大家來嘉義版據
作者: 毛毛    時間: 2011-1-11 00:57

我正在研究 全新寬體 ㄏㄏ 期待吧~  ㄏㄏ

我要把 三大廠牌合體了...  
作者: 夢已醒    時間: 2011-1-11 09:28

雙避震 漬漬 有那個思想 但沒那個動作 考慮東西可多了 !!

話說 嘉義 嘉義車站對面那家雞肉飯還不錯吃呢 每當開車有去嘉義必吃之地
作者: hophip258    時間: 2011-1-11 12:50

嘉義劉里長雞肉飯比較好吃

下次也可以衝個微笑XD
作者: 嘉義呆鬼    時間: 2011-1-11 14:38

你們都錯了  最好吃的是嘉義微笑雞肉飯~~
半夜2點半開店  滿桌~~   開到早上9點  不過大部分7~8點都全賣光了
你看有多好吃
作者: hophip258    時間: 2011-1-11 16:52

QUOTE:
原帖由 q54483 於 2011-1-11 14:38 發表
你們都錯了  最好吃的是嘉義微笑雞肉飯~~
半夜2點半開店  滿桌~~   開到早上9點  不過大部分7~8點都全賣光了
你看有多好吃

我高三剛畢業常常去吃
吃完再去時代打個撞球
作者: 極田忠聖    時間: 2011-3-13 14:14

看來雙槍還是沒原廠的穩定度阿...

殘念  
作者: LYT    時間: 2011-3-20 01:55

QUOTE:
原帖由 極田忠聖 於 2011-3-13 14:14 發表
看來雙槍還是沒原廠的穩定度阿...

殘念  

我改完騎乘(市區一般、山路激烈操駕等...)的感覺下來~
覺得穩定度有增加(不算大幅度,但是有顯著的提升。)~但是就上面說的一樣~

這...這排骨看起來真是瘦弱到不行啊~~~

期待魔王師傅的CNC排骨!
作者: 小黑岩    時間: 2011-8-25 13:19

重點來了= =,驗車怎半能過的話是最好啦,我想改= =
作者: luckysos01    時間: 2011-10-18 11:28

高雄聽說5500 就有了
作者: 余胖胖    時間: 2011-10-18 13:17     標題: 回復 #14 嘉義呆鬼 的帖子

呆鬼!!  等你板聚囉!!  妳來主持!!XDD
作者: 阿德    時間: 2011-10-18 14:58

那台橘色RX  改的我超喜歡的 哈哈 ~~ 雙臂=   = 沒想過 ! 不過我是覺得用不到~~
作者: 酷酷罐頭    時間: 2011-10-18 17:29     標題: 回復 #2 hophip258 的帖子

還好欸

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0