標題: 馬力王 VS 毒蛇管 VS KAO [打印本頁]

作者: raloxa    時間: 2011-1-5 17:30     標題: 馬力王 VS 毒蛇管 VS KAO

如題~其實我對管跟缸沒什麼研究...個人也還沒改到那邊,目前我只會分黑鐵跟白鐵= ="
(以下可能出現腦殘問題請多包涵= =)
ㄜ...話說毒蛇管是什麼?為什麼要叫毒蛇管= =?是那隻管的名子嗎?
馬力王跟KAO是不是類似啊?我一直覺得KAO是加速管
請問這3隻管的差別在哪?
為什麼有人說差別是馬力王>毒蛇>KAO?
作者: 溫柔    時間: 2011-1-5 17:59

最近聽馬力王的風評都還不錯欸
作者: ttee0919    時間: 2011-1-5 18:01

我都貼文貼超久的沒人要買
我的馬力王= =
作者: cookies    時間: 2011-1-5 21:48

馬利王那知我不懂= = 我鄉巴佬沒看過

但是kao跟毒蛇我知道

我第一之用毒蛇低沉現在用kao半直通

老實說我覺得kao感覺比毒蛇好用....
(個人感覺...如有不一樣或說錯在此先說聲抱歉)
作者: sakatagintoki    時間: 2011-1-5 23:29

為什麼沒有V8管
作者: raloxa    時間: 2011-1-5 23:36

QUOTE:
原帖由 ttee0919 於 2011-1-5 18:01 發表
我都貼文貼超久的沒人要買
我的馬力王= =

就是看到你的馬利王心洞一下才發問的
作者: raloxa    時間: 2011-1-5 23:37

QUOTE:
原帖由 cookies 於 2011-1-5 21:48 發表
馬利王那知我不懂= = 我鄉巴佬沒看過

但是kao跟毒蛇我知道

我第一之用毒蛇低沉現在用kao半直通

老實說我覺得kao感覺比毒蛇好用....
(個人感覺...如有不一樣或說錯在此先說聲抱歉)

我想知道差在哪
作者: black52014    時間: 2011-1-5 23:50

白馬馬力夯   yo~         
作者: pucca2205    時間: 2011-1-6 10:20

最近才要買KAO 跟馬利王2代ㄉ說..但2代有點心動 很早就想要買了

但我還是買了KAO 試看看  你們知道有2代ㄉㄇ@@不知道好不好用
作者: cookies    時間: 2011-1-6 12:42

我在想..我的毒蛇很神奇.....
一開始騎很小聲很討厭那個聲音....
但是不知不覺 騎久了改了傳動 聲音好多
又操久了...哇靠 聲音更讚= =
讓我整個愛上他變很大聲-    -
會換掉毒蛇因為效果還有...那隻是翹管 怕被警察刁 我又不想去用口徑
毒蛇瓶口我個人覺得看看起來怪怪的...

KAO跟毒蛇我覺得效果速度加速方面跟尾速都有差...
我毒蛇之前只能到99一直上不去..
但是KAO可以快到110  
說不定我這麼說不準
畢竟天氣 路的平不平 風速  都有差辣
所以見仁見智
作者: raloxa    時間: 2011-1-6 17:39

雖然我知道改管跟改缸有差...但是差在哪啊?
作者: 食人妖莖    時間: 2011-1-6 18:23

KAO 用過 真的只有起步有效果 .....

毒蛇不怎愛

馬力王聽說 聲音不好聽 但效果好

KRSZ 不錯

超速管也錯

猴子管 沒改缸 用好浪費
作者: 毛毛    時間: 2011-1-6 20:03

每台車 改管效果都不一樣的
請勿批評  ..

向我朋友BWS 改KAO  起步變不快 但尾速變快- .-
所以也不能說 KAO 只有起步效果..
作者: ttee0919    時間: 2011-1-6 20:16

QUOTE:
原帖由 食人妖莖 於 2011-1-6 18:23 發表
KAO 用過 真的只有起步有效果 .....

毒蛇不怎愛

馬力王聽說 聲音不好聽 但效果好

KRSZ 不錯

超速管也錯

猴子管 沒改缸 用好浪費

聲音不好聽~~
你聽過嘛~~~~
見仁見智  
作者: raloxa    時間: 2011-1-6 23:50

很多人說馬力王聲音低沉好聽
毒蛇管大聲好聽
KAO加速快
如果沒改缸直上是不是會傷車?
作者: 毛毛    時間: 2011-1-7 00:40

我絕得馬力王 聲音普普 外觀 特別 )
哈哈
用來用去 黑管我比較喜歡 kao  白鐵我喜歡 86
作者: raloxa    時間: 2011-1-7 00:43

QUOTE:
原帖由 毛毛 於 2011-1-7 00:40 發表
我絕得馬力王 聲音普普 外觀 特別 )
哈哈
用來用去 黑管我比較喜歡 kao  白鐵我喜歡 86

為啥毛大比較愛KAO比較不愛馬力王勒?
作者: 毛毛    時間: 2011-1-7 01:01

因為第一次改管  是改KAO 它讓我跑了127 這神奇的數字...
雖然不知道是真是假= = 哈哈 可是看到127 就很爽了 哈哈
作者: RX之171    時間: 2011-1-7 01:10

原先我想入手KAO 但身旁朋友裝完都會 到後面會破 就放棄了!!

現在努力存錢買OVER ...
作者: 毛毛    時間: 2011-1-7 01:12

會破= =? 為什麼阿 我怎麼都沒這個問題
我只知道 以前的KAO 不好 是近幾年我改進
作者: RX之171    時間: 2011-1-7 01:23

大約1年多前的事情了! 現在對黑管 不太感興趣!!

對白鐵 碳纖維 小肥腸
作者: 毛毛    時間: 2011-1-7 01:24

我打算是...    過幾年 要把RX 大改 ㄏㄏ 然後 展示用 跟 車聚用
作者: RX之171    時間: 2011-1-7 01:39

期待嚕!!

會不會是 低把 拉L 氣壓 大包 之類的展示咧 ...

我想看到RX車 出來卻看不出他是RX ... 就像 迅光看不出迅光

作者: 毛毛    時間: 2011-1-7 01:42

正在 籌備 跟 構想中..
因該會在明年或後年 完成  
作者: raloxa    時間: 2011-1-7 11:46

期待拉~看會不會再出現148
作者: pucca2205    時間: 2011-1-7 13:13

我要買馬力王2代了>< KAO 不買了@@  下禮拜才會有貨ˊˋ

跟朋友買了2支=ˇ=GR

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0