標題: 噴射RX110 改 傳動 改管 問題~ [打印本頁]

作者: 小六    時間: 2011-1-3 02:40     標題: 噴射RX110 改 傳動 改管 問題~

請問 有車友可以提供 改RX傳動的店嗎?

目前想改 傳動 再來是 管

所以有車友可以提供高雄改RX傳動的店嗎?

還有就是 目前我想要換安靜一點的回壓管

目前是希望說RX可以改成  強化中尾速

目前我的 RX 平路最高只能拉到 99~102

還有辦法在讓它上去嗎?

不動缸  只動 傳動 跟 管 這樣行的通嗎?

傳動配到好價位大概是多少呢?

幫忙解答囉 感恩~ ^^
作者: RX阿瑋    時間: 2011-1-3 02:57

QUOTE:
原帖由 smallsix0729 於 2011-1-3 02:40 發表
請問 有車友可以提供 改RX傳動的店嗎?

目前想改 傳動 再來是 管

所以有車友可以提供高雄改RX傳動的店嗎?

還有就是 目前我想要換安靜一點的回壓管

目前是希望說RX可以改成  強化中尾速

目前 ...

目前我的 RX 平路最高只能拉到 99~102

還有辦法在讓它上去嗎? A:有辦法,但是上升幅度不大,尾速大概+5~10Km,因為你的缸沒有動,再怎麼改尾速大概就那樣

不動缸  只動 傳動 跟 管 這樣行的通嗎? A:建議一起換

傳動配到好價位大概是多少呢? A:看你要配半套還全套,價格不同
作者: 小六    時間: 2011-1-3 03:02     標題: 回復 #2 RX阿瑋 的帖子

阿瑋大大

傳動全套 不換管 跟 半套 + 管 哪個比較有速度提升的明顯度??

全套 + 管 這樣速度是不是會更明顯呢?

如果 不換管 只動傳動組 怎麼樣提升 5 ~ 10 左右??

還有這些改起來的價位大概在哪裡呢?

安靜的回壓管 有推薦的嗎?

謝謝你的回覆 ^^
作者: RX阿瑋    時間: 2011-1-3 03:52

QUOTE:
原帖由 smallsix0729 於 2011-1-3 03:02 發表
阿瑋大大

傳動全套 不換管 跟 半套 + 管 哪個比較有速度提升的明顯度??

全套 + 管 這樣速度是不是會更明顯呢?

如果 不換管 只動傳動組 怎麼樣提升 5 ~ 10 左右??

還有這些改起來的價位大概在哪裡呢 ...

你說的速度是指@@?
管很多種,店家改傳動的效果跟價錢也都不一樣,不知道如何回答你
我沒在改管我也不知如何回答你XD
你可以搜尋其他文章參考其它車友推薦的
作者: 小六    時間: 2011-1-3 03:54     標題: 回復 #4 RX阿瑋 的帖子

摁摁~謝啦

其餘這些問題我惠多看文章的 也看看有沒有其他車友幫忙解答

3Q~
作者: RX阿瑋    時間: 2011-1-3 04:05

QUOTE:
原帖由 smallsix0729 於 2011-1-3 03:54 發表
摁摁~謝啦

其餘這些問題我惠多看文章的 也看看有沒有其他車友幫忙解答

3Q~

不客氣~

小弟知識淺薄也是個新手,能幫的不多

每個人感覺不同,別人說這個好,搞不好你覺得不好

所以車友的意見就做參考囉^^"
作者: pp255030    時間: 2011-1-3 09:15

隆誠車業!

他們精改RX的

我之後也會在那動

不過等我拿到退伍令先
作者: SouthㄚKen    時間: 2011-1-3 18:00

傳動不能改吧  我買車時車行的人跟我說不能動內裝 傳動那些
不然電腦會亂掉
作者: 阿穎    時間: 2011-1-3 18:08     標題: ..

真的假的
傳動不能動...
我已經動一半了說- -...
作者: SouthㄚKen    時間: 2011-1-3 18:51

噴射的 不是化油
作者: fool820303    時間: 2011-1-3 19:16

QUOTE:
原帖由 SouthㄚKen 於 2011-1-3 18:51 發表
噴射的 不是化油

那壞掉不就換車??
作者: SouthㄚKen    時間: 2011-1-3 20:49

差不多吧
作者: 鼻孔    時間: 2011-1-3 21:20

應該是可以吧 ......
作者: 食人妖莖    時間: 2011-1-3 22:32

我朋友說 猴子管 很爛 用沒一個禮拜就隔板壞掉

可以用良輝普立盤組

管子用KSRZ

原廠就不用什麼手工套缸管了 ....

作者: Liu    時間: 2011-1-3 23:07

誰說噴射不能動傳動= =
我都改管了 也沒啥太大問題
內裝 是汽缸那些吧......
就算動汽缸
只要調電腦而已
作者: 5567    時間: 2011-1-3 23:49

QUOTE:
原帖由 SouthㄚKen 於 2011-1-3 18:00 發表
不然電腦會亂掉

............妳他x的車行老闆吃屎  噴射版傳動不能動?

我動過2次 都全套  那我電腦不就要拿去丟糞坑了

我全套 傳動 + 管 回壓  能脫到 115 好像

因為本身沒動到汽缸 凸輪 等等  所以改傳動還是有限制

電腦轉數頂多卡在9千5百轉 RX是起步車 起不拖的快 有機會會贏HAHA
作者: 5567    時間: 2011-1-3 23:53

QUOTE:
原帖由 SouthㄚKen 於 2011-1-3 18:00 發表
不然電腦會亂掉

何謂內裝?  指的是電腦方面 說錯請指教

RX就算改汽缸 55套得上 但沒啥效果

尾數 只會有一點看頭..

話油 跟 電腦 比較

話油 : 不用電腦控制 也比較好改

電腦: 原廠電腦設定好車子的狀況
作者: 小翰    時間: 2011-1-4 00:19

QUOTE:
原帖由 5567 於 2011-1-3 23:49 發表

............妳他x的車行老闆吃屎  噴射版傳動不能動?

我動過2次 都全套  那我電腦不就要拿去丟糞坑了

我全套 傳動 + 管 回壓  能脫到 115 好像

因為本身沒動到汽缸 凸輪 等等  所以改傳動還是 ...

要不要我給你看全原廠rx轉速上1萬多轉
(不是架中柱吹油門
我只配傳動  普麗珠不是你所預料的6g*6
是8g*6  - ˇ -"

(沒動缸 09年噴射豪華版    純配傳動半套
我純配傳動  (很小改-.-)  電腦數值卻沒有限轉在9500

不過""""傳動部分"""沒有碰到線路倒是"""沒問題"""

如果要裝hid  燈條  最好熟悉線路在來
不然保險司會燒掉  運氣差 電腦可能會掛
作者: 5567    時間: 2011-1-4 01:12

QUOTE:
原帖由 小翰 於 2011-1-4 00:19 發表

要不要我給你看全原廠rx轉速上1萬多轉
(不是架中柱吹油門
我只配傳動  普麗珠不是你所預料的6g*6
是8g*6  - ˇ -"

(沒動缸 09年噴射豪華版    純配傳動半套
我純配傳動  (很小改-.-)  電腦數值 ...

我普力珠配的是3顆原廠  6g*3 所以轉數卡著
作者: 小翰    時間: 2011-1-4 01:32

8G*6拉轉咖送
我是這樣搞啦  見仁見智
作者: RX之171    時間: 2011-1-4 02:40

QUOTE:
不然電腦會亂掉

電腦會自動微調你改裝的東西數值

不可能不能動! 這樣就等於壟斷市場了!

會被砲死! 不小心珠子放錯重量 那車子不就毀了 ...

老闆想賺錢唬你 這樣就只能換原廠 就都給他賺走了
作者: SouthㄚKen    時間: 2011-1-4 17:43

挨... 口氣好殺
內裝就傳動汽缸那些吧
我是沒差拉只改外觀

作者: sakatagintoki    時間: 2011-1-4 19:51

改裝傳動只是變更車子原本的變速域,噴射電腦不會因為變速域的不同而產生性能上的限制。想要有效提升起中尾的速度還是只有改缸一途。
五期車改裝排氣管都沒問題了,改裝傳動算什麼
作者: 食人妖莖    時間: 2011-1-4 22:16

RX 只改傳動 跟管 能破100的 有幾台?   不要跟我說 看錶
作者: sakatagintoki    時間: 2011-1-4 22:38

就我所了解的一位也是騎RX110噴射版的玩家已藉由改裝傳動讓尾數達到98.44km/h(GPS數據)
作者: black52014    時間: 2011-1-4 22:45

ㄜ 傳動    跟 電腦有關西嗎

目前 我改 管而已 (霸管)
尾速  116  平路 -0- !!  
其實改傳動沒變多少= =
只是 變速的 時間而已~
建議 原廠最好 最耐用~

要快 就上 63 缸   300條吧~
作者: 食人妖莖    時間: 2011-1-4 23:24

是真正的116 還是假的116 ....去給測速照相機 拍一下 看多少速度
作者: 5567    時間: 2011-1-4 23:44

QUOTE:
原帖由 食人妖莖 於 2011-1-4 23:24 發表
是真正的116 還是假的116 ....去給測速照相機 拍一下 看多少速度

哈哈 水喔
作者: RX之171    時間: 2011-1-5 01:57

我只知道 我1200轉 跟 6.5 *3 6*3 這樣的配備!!

要上100很容易 ! 原裝管好用><

可能是我的錶比較快樂吧!

欸! 現在換殼牌的油 感覺又無力了! 在打架在打架
作者: black52014    時間: 2011-1-5 08:40

這有甚麼好騙的  
作者: 嘉義阿盛    時間: 2011-1-24 00:27

我也是09豪華版噴射RX 傳動換普立盤而已105KM
附上影片http://www.youtube.com/watch?v=- ... ure=player_embedded
懷疑到底是不是快樂錶
作者: 鼻孔    時間: 2011-1-24 00:55

大約騎2XX公里時
載著閃光拖到109 ...............

現在改了隻半回壓訂製管
有拖到114過 (趴車)
作者: 食人妖莖    時間: 2011-1-28 19:56

RX110 換機油 0.6的容量 通常 我換新油 都會整灌用掉 把多餘的先洗一洗在加
作者: liushrchiye    時間: 2011-1-28 20:46

.......我全部都沒改  全部原廠
騎 南部的萬大橋

騎到115KM耶 (一萬轉)!!  雖然想一定是快樂表!! (人微灣,沒全趴)
作者: rx-903    時間: 2011-1-28 21:53

大家的速度都比我快
我得是化油版的.....
騎了最快是102KM而已
好不快樂的表,試了好幾次  最快還是102
我都要冏了...........
作者: 鼻孔    時間: 2011-1-28 22:29

我也是在萬大橋XD
114傳奇XD
本人73KG = =
作者: 嘉義阿盛    時間: 2011-1-28 23:31

可是我得的fi RX 8500轉就上不去了
作者: pucca2205    時間: 2011-1-29 00:10

萬大橋 不是有高低ㄇ....
作者: bigotrycat1    時間: 2011-2-13 20:21

我視覺得良輝傳動  還不錯用

只是  現在改55缸  也適用良輝傳動

拉尾速不小心給測速向機拍到  119=  =
作者: 板橋平仔    時間: 2011-2-15 23:55

我跟樓上大大一樣
良輝盤 良輝壓版
55缸

GPS最快也才106  XD
作者: asd563041    時間: 2012-8-30 15:58     標題: ~

可是我原廠的 可以飆到 105 左右 上不去可是現在 改了 傳動半套  最多跑 100左右 ...
是因為甚麼原因 ?
傳動改壞掉 ? 還是天氣關係??
作者: 咚咚    時間: 2012-8-30 21:13

QUOTE:
原帖由 asd563041 於 2012-8-30 15:58 發表
可是我原廠的 可以飆到 105 左右 上不去可是現在 改了 傳動半套  最多跑 100左右 ...
是因為甚麼原因 ?
傳動改壞掉 ? 還是天氣關係??

傳動 簡單道理 改變他換檔時機 改變速域 不是改了就一定比原廠快 在者說你是用哪知管子去搭配你的傳動 你的傳動內容 又是如何搭配的 不管如何  起中尾 多少要取捨的 在快 沒動缸情況下CC數還是相同
作者: 噗欸    時間: 2012-9-7 04:13

【我的噴射版RX】
去年剛配完傳動(中尾)在高屏橋上坡飆到115= ="((連我自己都覺得神奇= ="
下坡飆到126= ="
整個無言= ="
可惜現在又換回原廠了-.-...
很想再去動一次傳動還有配一支迴壓加速管= ="
我想要把失去的找回來ˋUˊ
作者: 黃小榮    時間: 2012-9-8 01:48

來找我 仁武 RX 改 55 ~ 6X 都可以 300 條∼1250 條  都有
不知道路問鱷魚

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0