標題: JP后土除 [打印本頁]

作者: 小峻    時間: 2011-11-15 23:47     標題: JP后土除

小弟看很多車友們改後土除 幾乎都去改JP後土除

實在看了心動已久

不過 想問問 單JP后土除 該去哪買  多少錢呢

還有 去給改裝店 或車行改  買加裝又大概多少價位呢

小弟其實沒有想再多改  可是總覺得 這個后土除  必改!

實在太漂亮了  吸引小弟超久了!!

還請各位有改過的車友們提供資訊 謝謝

順帶一問  有新竹地區車友知道該上哪改嗎 哪些店家有幫忙改這東西的

作者: Joshon    時間: 2011-11-15 23:48

如果要單改後土除而已 自己來吧 兩跟洞洞鐵而已 論壇有交 不難

精品店因該有 我們高雄賣六百五 不知你們那多少
作者: 小峻    時間: 2011-11-15 23:53

QUOTE:
原帖由 Joshon 於 2011-11-15 23:48 發表
如果要單改後土除而已 自己來吧 兩跟洞洞鐵而已 論壇有交 不難

精品店因該有 我們高雄賣六百五 不知你們那多少

是哦  論壇有教學單改后土除哦@@
我是知道說買動動鐵鎖 還有單買后土除
但不曉得后土除該上哪買  跟三陽原廠車行訂一個嗎
材料店沒有賣吧改裝店因該也沒賣
請再詳細說明一下瞜^^
作者: Joshon    時間: 2011-11-15 23:59

三陽原廠ㄉ話可能要比較貴哦 我問過是正廠零件商(高雄鳳山) 一塊八百三

精品店是 副廠的因為有改裝品的貼紙 可是跟正廠的差不多 不知道是不是跟人家說的 差再耐用度

就不知道了
作者: 酷酷罐頭    時間: 2011-11-16 07:27     標題: 回復 #4 Joshon 的帖子

我是請車行調正廠的

650-750我忘了  

他沒跟我多收錢

只跟我收工資
作者: 小洛    時間: 2011-11-16 10:17

單改JP盾牌后土除? 我家車行剛好有再改 顆顆 有需要的話再跟我聯絡吧0.0
作者: 小峻    時間: 2011-11-18 05:29

QUOTE:
原帖由 小洛 於 2011-11-16 10:17 發表
單改JP盾牌后土除? 我家車行剛好有再改 顆顆 有需要的話再跟我聯絡吧0.0

是位於新竹的哪間車行呢 車友@@

阿改道好價位是多少呢

我想用原廠調的后土除來改  不太敢用副場品

怕材質不好  請再回復我 謝謝^^

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0