標題: DIY管子角度大翻身 [打印本頁]

作者: m0952341126    時間: 2011-11-13 21:59     標題: DIY管子角度大翻身

由於房間目前有2支管裝上去問題滿多的所以一直想找個時間自己把管整修過角度問題

問題一:  一支白鐵管 由於機車右轉壓車只能一點點在壓下去我的前段管就被我磨到了還有管子一直會撞到我的車牌逼不得我車牌一直要往左邊移變的好醜><   沒辦法當初訂做的時候設計不良所以只能自己來整理過  

問題二: 之前提到的自己DIY的 V8管 當初只是想說能裝上車就好了 所以有些小問題沒有排除 就是一樣自己當初設計不良導致 中段會卡到中柱 所以我中柱不能用只能用側柱在停車  今天心血來潮 自己從新修整過  

問題三:  如題 修整過後的角度  管子支架 一定是沒辦法用了 所以 就是自己量身定做的支架   (分享個 個人感想我看很多手公管鐵環都只做一個個人是覺得一支管這麼重只用一個在支撐真的會很耐用嗎!? 所以我自己就把他改成2個鐵環在吊管子 你說這樣 還會段嗎!? )
  廢話不囉說 !!

原始樣式
1.

2.

最後一次修改過後的樣式

---------------------------------------------------------------------------------------------------
V8最初樣式

最後一次修改過後的樣式  1.

2.

再開個箱!!~
最近新購入的KAO=ˇ=

作者: 小維維~    時間: 2011-11-13 22:15

自己改館子!!!  太讚了

想必手邊工具都很齊全
作者: 星戀空    時間: 2011-11-13 22:22

工程浩大

作者: m0952341126    時間: 2011-11-13 22:25     標題: 回復 #3 星戀空 的帖子

改支架沒用 我們管子前段度角度問題
前段角度改過一定不會敲道車牌 但是 支架也是要再訂做一次
作者: 阿除    時間: 2011-11-13 22:27

這個一定很費工
作者: m0952341126    時間: 2011-11-13 22:32

QUOTE:
原帖由 阿除 於 2011-11-13 10:27 PM 發表
這個一定很費工

費工是在凹管= = 真的很難凹角度 有時會凹錯邊凹一下 之後再等他冷卻在裝上機車上看角度然後再拿下來具續凹看哪邊角度還要在修改
我從下班5點半回家拿管 在回公司 從5點半用到10點30....
作者: 豐噢~    時間: 2012-1-12 10:40

根本太帥啦~ 我的都還在原廠管
作者: 鬼猴子    時間: 2012-2-26 12:59

請問下面那一排 的4個圖  第4張  怎麼那麼高阿

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0