標題: 大燈改H4疑問 [打印本頁]

作者: K8064995    時間: 2011-11-10 02:19     標題: 大燈改H4疑問

如標題
最近覺得原廠的大燈似乎不是很亮
想改成四鎢絲H4超白光燈泡  但是他有兩種規格12V 35/35W  跟12V 60/55W
請問要改成哪個比較好.........?
還有是直接裝上去就好還是還要加裝其他如安定器之類的東西?
因為很怕融燈殼或騎到一半顧路 (我的是噴射車)

最近才開始接觸燈系,不是很懂
作者: 老王    時間: 2011-11-10 02:28

建議裝強光線組  這樣燒掉的都只會是保險絲

在車廂放一包保險絲就不用怕了

超白光沒比較亮  只是很刺眼跟很白而已

W越高溢光會越多 照射面積會稍微變大  溫度也會提高

不過超白光溫度比黃金光低一些

買料回家自己DIY就好了

把馬桶跟側條拆開就能牽線

可以買GIANTLIGHT的單燈座

他直接是陶瓷燈座了

作者: 嘉義呆鬼    時間: 2011-11-10 04:34

我用H4 55W 用了近一年頭好壯壯沒問題...
作者: jasonlai79    時間: 2011-11-10 09:18

昨天才剛改60/55W 超白光+陶瓷燈座~~
作者: oiuj06    時間: 2011-11-10 12:59

55/60W直上了~
作者: impreza4976    時間: 2011-11-10 19:55

你們這裡是在講鹵素燈泡吧?...
加裝 交改直流強光線組 這組↓
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e46166179?u=Y7750113509
真的會有明顯的效果嗎?...
請有加裝的人來給一些心得吧!∼
(千萬別再扯到HID那邊去囉!就只針對"鹵素"謝謝!
作者: 阿除    時間: 2011-11-10 20:19

小弟我目前是用55W H4黃金光
有加陶瓷燈座而已.因為怕融燈座才加的
作者: K8064995    時間: 2011-11-10 22:08

謝謝各位大ˋ大的建議

看來我還是繼續去多做點功課再裝囉

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0