標題: [雲林] 雲林虎尾人~~歡迎來相聚 [打印本頁]

作者: luckday82621    時間: 2011-10-28 13:26     標題: 雲林虎尾人~~歡迎來相聚

小弟我看了一陣子 發現虎尾人好像也不少 可是就很少能相遇的

所以小弟 決定 虎尾圓環 的7-11 當作虎尾人聚點好了@@

明天有控的 下午可以一起來聚聚 時間 我們再討論

不管是外地來虎尾唸書 或本地人  都可以來聚聚 聊聊天 打屁

看要外地來讀書的 有什麼地方不熟的  好讓我們本地人可以帶你們去逛逛也可以QQ

歡迎 來坐坐  不知道怎麼走的 可以再板上 發問 沒關係  

本地人可以帶你們走線   

安全至上 ~~

然後小弟車的特徵   前斜版 有貼一隻 小熊維尼 右側版也有貼小熊維尼
作者: 小維維~    時間: 2011-10-28 13:32

+1   
作者: 小M    時間: 2011-10-28 14:33

我車車上面也有兩支小熊維尼耶  
作者: ray5327868    時間: 2011-10-28 15:08

寒假才會回雲林 希望到時候也有機會與大家聚聚
作者: luckday82621    時間: 2011-10-28 15:19

QUOTE:
原帖由 小M 於 2011-10-28 14:33 發表
我車車上面也有兩支小熊維尼耶  

撲  不過我的全車白色 看你圖片紫色 應該也滿好認的   喝
作者: luckday82621    時間: 2011-10-28 15:20

QUOTE:
原帖由 ray5327868 於 2011-10-28 15:08 發表
寒假才會回雲林 希望到時候也有機會與大家聚聚

恩  沒關係 只是想說板上好多同鄉卻很少相遇

開個版 好讓大家 見面聊天 認識一下
作者: 雲林人良兒    時間: 2011-10-28 16:50

給你個建議!

把正確時間列出來 !!   比如5點 !?
然後我覺得圓環有點擁擠)
同心公園也不錯阿  又可以拍照  
這個建議如何?

如果有人要參加的話我就+11111
作者: luckday82621    時間: 2011-10-28 16:56

ㄆ 時間我就想說板上討論了 畢竟 要是有人時間不剛好的話

所以囉  看要定幾點  都是可以的 六日的話童心公園是可以的

畢竟比較熱鬧  然後 星期一~五的話 圓環那邊應該是還OK
作者: 雲林人良兒    時間: 2011-10-28 16:57

QUOTE:
原帖由 luckday82621 於 2011-10-28 16:56 發表
ㄆ 時間我就想說板上討論了 畢竟 要是有人時間不剛好的話

所以囉  看要定幾點  都是可以的 六日的話童心公園是可以的

畢竟比較熱鬧  然後 星期一~五的話 圓環那邊應該是還OK

ok ^_^
這樣不錯阿~~
可以聚在一起聊天打屁討論車子~
作者: luckday82621    時間: 2011-10-28 17:01

恩~~所以看還有多少人會回復 再打算此方案吧  哈哈

雖然 方案我開的 不過我人不一定也都會到  
作者: 凱凱兒    時間: 2011-10-28 19:33

等11月底回彰化的話六日我OK

雖然我不是虎尾人...不過算隔壁而已
作者: luckday82621    時間: 2011-10-28 19:38

OKKO 要過來逛逛也是沒問題的
作者: 小M    時間: 2011-10-28 20:33     標題: 回復 #12 luckday82621 的帖子

我暑假好像在嘉義看過你的樣子喔
作者: luckday82621    時間: 2011-10-28 20:49

QUOTE:
原帖由 小M 於 2011-10-28 20:33 發表
我暑假好像在嘉義看過你的樣子喔

這樣阿  暑假那陣子 我確實是 想到就往嘉義跑= =

跟朋友無聊到快掛了   就雲林跑透了  就往嘉義過去了  撲
作者: 阿除    時間: 2011-10-28 20:54

有空就去抬槓一下
作者: luckday82621    時間: 2011-10-28 20:58

恩  這篇主要是 拉出 虎尾人 可是成果不怎麼好 應該做罷了  @@
作者: p55662002    時間: 2011-10-31 08:53     標題: 回復 #1 luckday82621 的帖子

雲林虎尾人+1哦^^

找個時間出來玩也好哦

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0