標題: HID ~~~ [打印本頁]

作者: a0103050709    時間: 2011-10-21 11:10     標題: HID ~~~

為什麼 我的車裝了HID後
就老是沒電
換了2.3次電瓶 都騎不到一個多月
作者: oiuj06    時間: 2011-10-21 11:26

化油車....
換HID之後~一些東西也要跟著換掉的...
線組、加大回沖、繼電器~
作者: 謝小軒軒    時間: 2011-10-21 16:33

你車是化油的吧!!化油車裝HID大致上都會有這個問題!!因為本身車子的發電機是單項半波而且回充器也太小!!如果說你沒有要改單項全波或是三項發電的話...建議你換顆大顆點的回充器然後HID的瓦數用35瓦的!!電瓶也可以加大點~原廠是7號可以換到9號.10號~如果你是要裝40瓦以上之高瓦數安定器的話...建議你一定要改發電機~~要不真的沒辦法改掉這方面的問題!!希望有幫助到你!!
作者: oiuj06    時間: 2011-10-21 16:41

QUOTE:
原帖由 謝小軒軒 於 2011-10-21 16:33 發表
你車是化油的吧!!化油車裝HID大致上都會有這個問題!!因為本身車子的發電機是單項半波而且回充器也太小!!如果說你沒有要改單項全波或是三項發電的話...建議你換顆大顆點的回充器然後HID的瓦數用35瓦的!!電瓶也可 ...

不是吧....重點要看裝的人的技術~"~
如果是給普通店家隨便裝一裝~那當然會有問題~
但是如果給專門用電系跟HID的裝,並不會有這個問題...
我就化油車阿~沒改發電系統,並且用40W的安定器...
用兩年多沒有沒電過~"~
作者: 小周    時間: 2011-10-21 17:02

這要看早上有沒有騎拔= =''
我上一次化油版RX 早上不常騎
晚上比早上騎的多...
電池壞了一顆,沒電兩次。
作者: forevershe520    時間: 2011-10-21 17:12

電瓶若一直楚於未飽和狀態 壽命會大大折扣喔
作者: oiuj06    時間: 2011-10-21 20:09

QUOTE:
原帖由 小周 於 2011-10-21 17:02 發表
這要看早上有沒有騎拔= =''
我上一次化油版RX 早上不常騎
晚上比早上騎的多...
電池壞了一顆,沒電兩次。

還是要看技術跟品質的~"~
我也是都晚上騎車居多~
兩年多沒問題~

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0