標題: 時速表跟里程數 不會跑了 [打印本頁]

作者: a51006572001    時間: 2011-10-15 22:23     標題: 時速表跟里程數 不會跑了

剛剛到同學家還好好的@@ 後來  發車~

一騎...為什麼我的  時速表不會跑了 永遠在0....
但是轉速會有~~~然後時間一樣會跑 但是 就是 時速跟里程(總里程跟計算距離的都沒跑)都沒跑

在這之前......
前幾天 朋友說有一種表 叫快樂表...一吹就140XD我們還講的有說有笑...是因為我真的帶賽了嗎@@
然後昨天我有去裝 KOSO的電壓表....應該跟這沒差吧???看電壓的
還有再騎車之前   因為我朋友車子太吵  我不知道我有沒有發車~結果我又按到 剎車+發車= =.....(但本身已經再發車狀態了) 了解的 大大車友們  幫小弟一個忙ˊˋ.....
我的是電子面板的

P.S 我前輪那個線沒有斷掉    有接好ㄛ~~~

作者: RX小鋒    時間: 2011-10-15 22:28

QUOTE:
原帖由 a51006572001 於 2011-10-15 22:23 發表.
還有再騎車之前   因為我朋友車子太吵  我不知道我有沒有發車~結果我又按到 剎車+發車= =.....(但本身已經再發車狀態了) 了解的 大大車友們  幫小弟一個忙ˊˋ.....

我每次都會不小心這樣阿= =....沒有差這點...我只能回答你這點@@"

((如果有誤請高手指點~
作者: a51006572001    時間: 2011-10-15 22:38

QUOTE:
原帖由 ry789452002 於 2011-10-15 10:28 PM 發表

我每次都會不小心這樣阿= =....沒有差這點...我只能回答你這點@@"

((如果有誤請高手指點~

我之前也會~按到會有一種發車的聲音~~之前發一聲我馬上就放掉~~
這次響了兩聲吧 我才放掉......
作者: RX小鋒    時間: 2011-10-15 22:44

哈哈 我響比妳久啦XD~~ 這點基本上是跟儀表板無差的

基本上是別的地方出問題
作者: 夜紫    時間: 2011-10-15 22:51

呃.....
同學裡面的線斷了,不是你看外表就看的出來的....

作者: 阿鋒    時間: 2011-10-15 23:11

拿一隻十字起子...拆下來檢查

可能線斷(拆開如果可以拉出來 恭喜你 換線就可以解決了)

可能齒輪掛

也有可能是上面的線掉了

老話一句 拆下來才知道 不要隔空診斷 一切都只是猜測
作者: 夢已醒    時間: 2011-10-16 00:04

內線斷了 外面看不出來 拆下來 拉一下就知了

如果錶壞掉 你會連它的數字都完全看不到 不會只壞轉數.....
作者: 雲林人良兒    時間: 2011-10-16 00:37

我前幾天剛修理好
跟你狀況一樣
我花了一百五
作者: a51006572001    時間: 2011-10-16 10:05

@@一百五ㄚ~~希望我跟你的狀況一樣  不會太貴.......

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0