標題: RX想裝鋁合金踏板 [打印本頁]

作者: qwaszx2504    時間: 2011-10-13 03:14     標題: RX想裝鋁合金踏板

我人讀中壢中原大學 最近從我哥身上接手一台RX 2年車還頗新 想裝踏板和踏墊
不知這樣要多少錢(前後鋁合金踏板)      想知道中壢哪裡可以用??
新人 如有冒犯請原諒  謝謝各位囉!!
作者: 星戀空    時間: 2011-10-13 03:21

QUOTE:
原帖由 qwaszx2504 於 2011-10-13 03:14 發表
我人讀中壢中原大學 最近從我哥身上接手一台RX 2年車還頗新 想裝踏板和踏墊
不知這樣要多少錢(前後鋁合金踏板)      想知道中壢哪裡可以用??
新人 如有冒犯請原諒  謝謝各位囉!!

踏板基本報價前400後450(全原孔)(不過我在台北龍昌有看到330的)

另外一種樣式好像比較便宜(有長條孔)

踏墊的話看哪種

沒記錯在6.700這價位左右吧

作者: 小六    時間: 2011-10-13 07:24

踏板可以去 拍賣網站找 目前看到的樣式大概只有兩種 就是你說的那兩種

長條的那款 還有其他顏色可以選擇 但是價位比較高 我的是 鐵黑色-前+後 600
踏墊的部分 機車精品店買個 鬆餅踏墊就可以囉~

希望可以幫助到您~ ^^
作者: ray5327868    時間: 2011-10-13 08:15

不建議裝長條孔的
那容易卡髒汙而且很難挖出來= =
作者: 蝦蝦    時間: 2011-10-13 10:09

我是去南崁裝的 前後加起來 750
作者: 夢已醒    時間: 2011-10-13 11:15

中壢      歐都百!!
作者: 小洛    時間: 2011-10-13 11:41

精品店找看看應該會有你想要的^^
作者: sakatagintoki    時間: 2011-10-13 16:00

DDX(伸東行)有出。後金屬踏板(圓孔型)我買320,前踏板我用不到故不知。
作者: qwaszx2504    時間: 2011-10-13 18:33

謝謝各位大大的說明喔
那我先去歐多百看看
要怎樣加入RX110 CLUB  要社費嗎??
作者: 阿除    時間: 2011-10-13 20:25

兩年前買的 髮絲後鋁合金踏板.350
                蜂巢腳踏墊(沒有兩層.不是魔鬼氈黏住的)180
嘉義的價格
作者: RX阿謙    時間: 2011-10-31 21:09

QUOTE:
原帖由 qwaszx2504 於 2011-10-13 18:33 發表
謝謝各位大大的說明喔
那我先去歐多百看看
要怎樣加入RX110 CLUB  要社費嗎??

加入會員就已經是囉
作者: 赤城紅蠍    時間: 2011-10-31 21:11

不用任何社費  歡迎

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0