標題: [高雄] 請問~高雄市機車烤漆 [打印本頁]

作者: cone7410    時間: 2011-10-7 21:05     標題: 請問~高雄市機車烤漆

請問各位大大有沒有認識比較專業的機車烤漆呀?  又有好評價的店家..

小弟我找過好幾間~ 不過店家都亂報價錢~

我都會先到網路找資料跟店家地址~她們上面都會打出烤漆價錢~

我看到的價錢都是整台單色~ 1500~2500都有.. 結果去了店家問~價錢卻又不一樣

都超過2千5 甚至還有3千5的~~真的騙很大...

我是白色RX  想烤成整台紫色的...

麻煩各位大大了 3Q
作者: 大胖    時間: 2011-10-7 21:06

QUOTE:
原帖由 <i>cone7410</i> 於 2011-10-7 21:05 發表<br />
請問各位大大有沒有認識比較專業的機車烤漆呀?  又有好評價的店家..<br />
<br />
小弟我找過好幾間~ 不過店家都亂報價錢~<br />
<br />
我都會先到網路找資料跟店家地址~她們上面都會打出烤漆價錢~ <br />
<br />
我看到的價錢都是整台單色 ...

<br />

一分錢一分貨
作者: 小六    時間: 2011-10-7 23:37

基本色 比較便宜~
妳烤成紫色,就要看店家囉~
我在高雄是有任是再幫人考漆的啦~
不過殼的部分你要自己拆起來拿去給他用唷~他沒有備用殼可以借你~
年底預計車子過戶到我這裡後 我會去拷漆~
作者: Joshon    時間: 2011-10-7 23:40

再鳳山的長庚紀念醫院 橋下過去 第一個巷子口左轉 會看到一間俊x烤漆 價格單色or雙色 加拆裝裝兩千五 沒拆裝兩千  時間大概兩之三天 資料來源(本人我) 有興趣可以過去看看 烤出來還不錯
作者: cone7410    時間: 2011-10-7 23:46

QUOTE:
原帖由 小六 於 2011-10-7 23:37 發表
基本色 比較便宜~
妳烤成紫色,就要看店家囉~
我在高雄是有任是再幫人考漆的啦~
不過殼的部分你要自己拆起來拿去給他用唷~他沒有備用殼可以借你~
年底預計車子過戶到我這裡後 我會去拷漆~

因為沒有認識的~怕花了好幾千烤出來的品質很差.. 如果真的很差  又要再烤一次? 哈哈~ 那就暈了

不然烤出來品質不錯的話  貴一點可以接受 也很值得..

感謝大大的回答~~
作者: cone7410    時間: 2011-10-7 23:51

QUOTE:
原帖由 Joshon 於 2011-10-7 23:40 發表
再鳳山的長庚紀念醫院 橋下過去 第一個巷子口左轉 會看到一間俊x烤漆 價格單色or雙色 加拆裝裝兩千五 沒拆裝兩千  時間大概兩之三天 資料來源(本人我) 有興趣可以過去看看 烤出來還不錯

這間我有聽說過~~只是還沒去看過

找時間會去看看的~~感謝大大的回答^^
作者: Joshon    時間: 2011-10-7 23:59     標題: 回復 #6 cone7410 的帖子

只是那個老闆很會開槓 人也很好 所以可以去試看看
作者: cone7410    時間: 2011-10-8 00:05

嗯好...感謝
作者: 阿貴    時間: 2011-10-9 13:36

我是去小港那邊烤的~那間專門在烤漆  還不錯 我考紫白的  只是那間沒有招牌有點難找
作者: 760968    時間: 2011-10-9 18:12

QUOTE:
原帖由 阿貴 於 2011-10-9 13:36 發表
我是去小港那邊烤的~那間專門在烤漆  還不錯 我考紫白的  只是那間沒有招牌有點難找

你烤多少?  幾天好?
作者: cone7410    時間: 2011-10-9 19:15

QUOTE:
原帖由 阿貴 於 2011-10-9 13:36 發表

顏色看起來不錯唷    如果整台烤紫色多少呢??  是2~3天嗎??
作者: luckysos01    時間: 2011-10-9 20:33

我姊夫 在汽車保養廠 上班
你可以來烏龍 那找他!
作者: 阿貴    時間: 2011-10-11 04:20     標題: 回復 #10 760968 的帖子

它基本顏色烤是1千8
烤原廠的
特殊顏色要看 要調 我是加拆全部2千6
3天就可以了

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0