標題: [分享] IRX115戰鬥尾翼上裝RX110 [打印本頁]

作者: scorpio1118    時間: 2011-10-3 19:30     標題: IRX115戰鬥尾翼上裝RX110

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2316416&page=1&extra=page%3D1#pid4256503

前言 ...
本來是沒打算改裝尾翼的
因為閃光常抱怨說RX110尾翼太長,導致於上下車都會撞到腳 ...
我認為RX110尾翼本身就夠好看了
剛好他抱怨的時間點是IRX115剛出來
所以就稍微去調查了一下 ...

心得:上裝後以為會很難看,結果也還好
後來仔細觀察,個人認為三陽有做點巧思
因為IRX的尾翼兩側有對應到RX110方向燈的角度

題外話: 這個禮拜要看DY前叉
因為GJMS的前叉被閃光撞歪了 ...右側小歪
雖然不至於影響行車安全,但是壓車都壓不太下去
所以我選擇換掉,閃光也很貼心說要幫我貼一半的錢
不知道DY前叉可不可增高 ...

不好意思 我要趕著去上班 ...
因為論壇的照片處理時間會來不及
所以草率的PO文 原諒我 ....
作者: 蝦蝦    時間: 2011-10-3 19:34

有種特別的 FU耶  
還滿不錯看的 !!
作者: RX鱷魚-46號    時間: 2011-10-3 20:51

感覺還不錯看ㄟ
作者: 惡魔的羽翼    時間: 2011-10-3 21:10

很怪異的感覺
作者: RX-110    時間: 2011-10-3 22:09

恩..我家閃光也常常因為這樣撞到腳
RX就被閃光踹了幾腳
作者: 星戀空    時間: 2011-10-3 22:13

改天我也來拔我朋友的試試看好了
作者: 小洛    時間: 2011-10-3 22:16

讚喔
作者: 小亂    時間: 2011-10-3 23:04

QUOTE:
原帖由 scorpio1118 於 2011-10-3 19:30 發表
http://forum.jorsindo.com/viewth ... page%3D1#pid4256503

前言 ...
本來是沒打算改裝尾翼的
因為閃光常抱怨說RX110尾翼太長,導致於上下車都會撞到腳 ...
我認為 ...

DY前叉不能增高 我問過了==
作者: 無敵阿胖    時間: 2011-10-3 23:10

不錯看喔!!!
讚!!
作者: 酷酷罐頭    時間: 2011-10-4 00:17     標題: 回復 #1 scorpio1118 的帖子

不同感覺
作者: 溫柔    時間: 2011-10-4 00:49

個人覺得 IRX的尾翼(後扶手) 有點脆弱= = 不敢搬車..
作者: scorpio1118    時間: 2011-10-4 18:23     標題: 回復 #8 小亂 的帖子

我知道 ...剛剛才去訂
不能訂做

回復 #11 溫柔 的帖子

剛性有點差
因為我裝上去左右側的鎖點需要稍微扳開一點
扳開是滿輕鬆的扳 ..不會緊緊硬硬的
但是試抬看看 其實也還好啦 不至於會報 ...
只是不好般是真的 因為有菱有角 又粗粗的
不舒服
作者: scorpio1118    時間: 2011-10-4 21:52

對了
如果近期要換的車友
可以再等等看
因為在小X婆那裡看到 IRX好像又要作更新
配色方面不知道會不會動到
因為現在目前原廠只有白/灰色兩種而已
其他顏色可以等等看
作者: 星戀空    時間: 2011-10-6 16:55

有白色尾翼嗎???
那我也要來訂一個
作者: scorpio1118    時間: 2011-10-6 21:22

應該是650元
會這麼說是因為 當初問是850 ...
當初聽到這價格我嚇到 因為RX110尾翼也才650
所以放棄
但是慾望越來越大的時候就不管價錢了XD
所以我又再去問 的確850 ...但是貨到後變成650!!

作者: LYT    時間: 2011-10-12 18:50

嘉義精品店老闆跟我說只有灰色,我還再3跟他確認~!!!

怕說拿去烤漆會跟車體有色差,不然就買了!!!
作者: scorpio1118    時間: 2011-10-12 19:09     標題: 回復 #16 LYT 的帖子

我是去材料行
不是精品店
我是買灰色給人烤黑色
所以白色我還沒見過
但是材料行當初打給SYM經銷
他確實是說白色和灰色

因為我拜訪過兩次
第一次 材料行打給SYM 他說顏色只有白/灰色
之後我就打消主意
因為那時我好像耳幹 聽成850嚇到不想買

第二次
因為腦袋一直浮現IRX上RX的畫面
最後還是贏不了慾望
又再去問 他又打給SYM說只有白/灰
最後付賬是650

我會跑兩次是因為當時我想要黑色 最後還是丟去烤漆

我想你還是再去多問問看吧
如果不想省烤漆錢 那就還好了
想省的話 就多走幾間看看

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0