標題: 最後的紀念 IRX [打印本頁]

作者: 夢已醒    時間: 2011-10-1 02:10     標題: 最後的紀念 IRX

話說 : 車從那兒拍就從那兒去 所以這幾張照片是我們當初剛牽到IRX時候拍照的地方 虎頭山
         雖然它被我糟蹋了一個多月 但是要還了 還真的滿想念它的
         所以要還車的時候 也要拍最後的照片 當做是最後的紀念囉

只是如果RX也能擁有雙槍避震的話 真的真的 穩定性不輸IRX 而且賣點又好
         只是不懂為什麼SYM總是頭殼缺一角呢 唉唉  
作者: 溫柔    時間: 2011-10-1 02:49

我也來一張
雖然拍完這張 出發還車
回來擁抱自己的愛將 卻發現CDI又掛了....

作者: 阿鋒    時間: 2011-10-1 02:56

因為你冷落他太久了 生氣
作者: ~元~    時間: 2011-10-1 07:59

我們只能提供"小小的"建議 決策還是在SYM的手上 只是真的覺得很可惜~
作者: 麵速力打姆    時間: 2011-10-1 09:36

之前看雜誌說 單槍有單槍的優點 雙槍有雙槍的優點
再來雙槍可能比較貴~@@要改避震也要一次改兩隻~~
雙槍看起來整個視覺效果就比較帥
但之前騎雙槍的 不比一支高級單槍效果好
所以...有好有壞瞜@@
作者: 夢已醒    時間: 2011-10-1 09:41

QUOTE:
原帖由 麵速力打姆 於 2011-10-1 09:36 發表
之前看雜誌說 單槍有單槍的優點 雙槍有雙槍的優點
再來雙槍可能比較貴~@@要改避震也要一次改兩隻~~
雙槍看起來整個視覺效果就比較帥
但之前騎雙槍的 不比一支高級單槍效果好
所以...有好有壞瞜@@

雙槍 負擔在於輪胎

而單槍 負擔在於避震

所以 雙槍的穩定在高速真的滿穩的 而單槍高速如果避震濫 真的 會變跳跳車還很度濫
作者: 夢已醒    時間: 2011-10-1 09:42

QUOTE:
原帖由 溫柔 於 2011-10-1 02:49 發表
我也來一張
雖然拍完這張 出發還車

話說 我那台919 被我摧油門摧到不知怎了沒查 電腦有時會頓頓的捏 驚摳憐

作者: 餘音繞梁    時間: 2011-10-1 11:18

我絲毫沒有拍的衝動
越想越無奈....
作者: 小洛    時間: 2011-10-1 13:29

存錢換車就不用想那麼多啦@@ 話說試騎車不是可以折一萬元購買嗎 如果車沒什麼問題保養又有穩定就可以考慮買下來阿
作者: 無敵阿胖    時間: 2011-10-1 15:32

把IRX記在心理!!
小3當一個月!!也是有感情的!!
作者: 小亂    時間: 2011-10-2 01:36

QUOTE:
原帖由 溫柔 於 2011-10-1 02:49 發表
我也來一張
雖然拍完這張 出發還車

溫柔你用原廠CDI還是改裝品?
作者: 判寶翼廷    時間: 2011-10-9 21:46

好眼紅噢IRX   到現在都沒騎過的說
作者: 星戀空    時間: 2011-10-9 21:50

兩台如果能結合就好
動力又能改,原廠又強悍

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0