標題: [苗栗] RX110 推薦好用的排氣管♥ [打印本頁]

作者: 企鵝咩    時間: 2011-9-27 23:41     標題: RX110 推薦好用的排氣管♥

哈囉♥

大家有比較推薦的排氣管嗎?

目前是使用 KAO ,,

最近想換不一樣的鋼圈

順便推薦一下囉  ,,

謝謝♥

[lineheight=20]????[/lineheight]

Uploaded with ImageShack.us

作者: bigotrycat1    時間: 2011-9-27 23:48

是要排氣管還是鋼圈-  -?
作者: 殢無殤    時間: 2011-9-28 00:11

隆誠da srz 城北
hbp全回壓 毒蛇最近有出新管
作者: 222815    時間: 2011-9-28 00:15

猴子管~毒蛇R3~
作者: oiuj06    時間: 2011-9-28 00:35

武田馬力王~
不然原廠管好了~"~
作者: 殢無殤    時間: 2011-9-28 00:51

武田朋友的ft有裝 他說還滿不錯的
聲浪屬於低調款,
作者: 小維維~    時間: 2011-9-28 00:56

CS管也不錯唷~~
作者: 小美.    時間: 2011-9-28 03:04

kao 不錯ㄚ
不然a2吧 對原廠應該很實在 又低調.
預算夠 就用猴子管吧不然就手工 開蕊的丟阿)

至於胎框 rpm九爪!!!  推薦第一名
低調又好看!!  10吋前後一組含安裝4張小朋友有找吧.
作者: Lamborghini    時間: 2011-9-28 14:36

你好 說真的不建議市售管

通常推薦手工管. 如隆誠 真的是滿不錯的唷

推+1
作者: 凱凱兒    時間: 2011-9-28 19:09

15爪輪框~   讚
作者: LYT    時間: 2011-9-28 19:37

輪框的話:有VSOP(←聽說有瑕疵)鋁圈
                  T5 鋁圈
                        RPM 鋁圈
                        RPM 12" 鋁圈(本人車上服役中)
排氣管的話:GL5代雙管(本人車上服役中)
                        武田馬力王(←推薦!)
                  KAO(嘉義很多車都裝這支,聲音與效果都不錯!)
                  SRZ
                  高雄DA

排氣管我比較傾向於手工訂做,看你那附近有沒有,手工的話會依照車子的排氣量、傳動的配置等等下去作修改。
作者: ww922520    時間: 2011-9-28 21:43

QUOTE:
原帖由 zx82326 於 2011-9-28 12:56 AM 發表
CS管也不錯唷~~

同胞 版景管 ))
作者: bigotrycat1    時間: 2011-9-29 12:43

我是建議猴子管  或銳澤管  0.0
作者: john469074    時間: 2011-10-23 14:40

大大說的鋁圈  去機車精品店都買的到嗎

還是Y拍
作者: 酷酷罐頭    時間: 2011-10-23 15:51     標題: 回復 #1 企鵝咩 的帖子

你前方向燈燈殼紫色好暗喔

我的有點亮
作者: 謝小軒軒    時間: 2011-10-23 16:00

我是沒有迷信什麼市面牌子啦!!當然是也有還不錯的~~效果最重要了,但是最終~還是建議你去你比較信任或是比較常去的店家訂作一支好一點的手工管~比較實在唷!!!按照自己引擎的cc數訂作~原廠缸的話...比較建議回壓管比較有效果!!

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0