標題: [高雄] 關於rx的一些小疑問 [打印本頁]

作者: wegotoplay    時間: 2011-9-24 22:26     標題: 關於rx的一些小疑問

各位大大好  小弟在過2年買18   可是我現在就想牽車了0.0 IRX跟RX兩台的性能真的差很大嗎  我覺得RX的車型很好看 可是IRX就...   我發現RS JR 都是這種類型的細長  為啥進階版後都變肥肥的= =  尤其是IRX的尾翼
我朋友都說RX不改很悲劇  真得是這樣嗎 初次發文 如有冒犯 請多見諒 zzz..
作者: xerion84522    時間: 2011-9-24 22:37

那個悲劇 ...都原廠也是能尬過以上兩台

性能的話 下一位

作者: 阿除    時間: 2011-9-24 22:42

JR進化成VJR也變肥了.但馬桶還是一樣的小
RS 進化成RS-Zero也變肥了.可能是RS跟RS-Z合體的關係

現在100&110&115的機車越做越胖
都沒有像RX那樣流線又有型的.車體大小也剛剛好.燈組也沒有做的跟RX好看的
唉~~

我還是愛RX的車型
我女友也是喜歡RX他苗條.帥又有型的外表...
她看到 IRX的型就說怎麼變肥了.尾翼不會很醜~

作者: Ice    時間: 2011-9-24 23:07

IRX給我的感覺就是RX再加裝一層盔甲....
作者: z147a258q369    時間: 2011-9-24 23:53

VJR 車廂很大喔
作者: luckday82621    時間: 2011-9-24 23:57

QUOTE:
原帖由 z147a258q369 於 2011-9-24 23:53 發表
VJR 車廂很大喔

恩 不算小  100CC裡面應該算大的了

27S進的去 不是問題@@
作者: 老王    時間: 2011-9-25 01:05

2年還久的很...

這期間被開罰單的錢可以大改車了
作者: power0605    時間: 2011-9-25 21:30

RX 的車廂好小
作者: RX-110    時間: 2011-9-25 21:32

其實我也不想帶瓜皮

如果買其它的兩頂..RX擠不下

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0