標題: 交流改直流 [打印本頁]

作者: 星戀空    時間: 2011-9-23 00:41     標題: 交流改直流

因為一直很想上hid增加照明度

原廠的實在讓我很難看清楚前面的路-..-

但又擔心回充不夠

現在應該晚上騎比較多

剛剛有問了一下電系的東西

07年化油車

有建議是說把交流改成直流

他是說一般車行都有幫忙改

請問有大大可以詳細幫我解釋一下

或者建議一下嗎?
--------------------
另外問一下電壓表

請問坂井的好用嗎??
作者: 阿鋒    時間: 2011-9-23 01:19

如果你白天騎車 比晚上還多 換個加大回充 就夠了
會怕 再加一組 所謂的 強光線組
真的還是不夠電 去找專業的機車電機 改線圈吧

以前一顆HID 我只有用 繼電器+保險絲=強光線組

後來三顆HID+兩顆蝸牛喇叭  只好去改線圈+換10號電瓶
作者: 胡椒    時間: 2011-9-23 08:23

我現在就是裝35w 6千k~~交轉直強化線組跟加大整流!!
現在還沒有異狀!!只是我白天晚上騎車時間都差不多
作者: 星戀空    時間: 2011-9-23 09:45

QUOTE:
原帖由 阿鋒 於 2011-9-23 01:19 發表
如果你白天騎車 比晚上還多 換個加大回充 就夠了
會怕 再加一組 所謂的 強光線組
真的還是不夠電 去找專業的機車電機 改線圈吧

以前一顆HID 我只有用 繼電器+保險絲=強光線組

後來三顆HID+兩顆蝸牛喇叭 ...

現在晚上騎比較多
不過金門好像沒有改機車電機的地方-..-

QUOTE:
原帖由 胡椒 於 2011-9-23 08:23 發表

交轉直強化線組+加大整流
這樣弄起來多少???

我想如果我晚上要回去的時候
多讓她回充一下應該夠
作者: 阿鋒    時間: 2011-9-23 12:30

你要怎麼回充? 關燈去飆一圈?
作者: 星戀空    時間: 2011-9-23 20:45

QUOTE:
原帖由 阿鋒 於 2011-9-23 12:30 發表
你要怎麼回充? 關燈去飆一圈?

大概吧-...-

騎車繞圈圈...

不過電系這問題真的困擾我好久

一直找不到會改的車行
作者: 胡椒    時間: 2011-9-23 23:51

我是跟朋友三台一起裝~~有打折!!<br />
因為我要裝大整流~~裝到好好像是2450!!
技師是嘉瑪X出來開工作室的!!
作者: impreza4976    時間: 2011-10-20 18:57

QUOTE:
原帖由 胡椒 於 2011-9-23 08:23 發表

你也是化油版RX110嗎?...
你有改三相嗎?...沒改的話都不會沒電嗎?...
我一直很想改HID...但就是怕會沒電...改三相又好貴=.="'RX110化油版沒改三相真的不會有沒電的問題嗎0.0a??...(因為我以前是騎R1Z-100改了"單眼"燈具HID就一直會沒電ˋˊ車行都說要去改三相才有辦法解決...後來我都沒去改所以就把HID給換回鹵素了......)

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0