標題: [高雄] ▄▅▆▇楠梓熱血到台南▇▆▅▄ [打印本頁]

作者: cdfg5389    時間: 2011-9-21 12:56     標題: ▄▅▆▇楠梓熱血到台南▇▆▅▄

請問一下各位大大

楠梓火車站  騎機車  到台南火車站

這段路裡面  有測速照相(多嗎=口=?)  .  臨檢嗎?  (這條路常常有臨檢嗎?)

因為我晚上 10:00左右  才有要從  台南火車站騎回高雄火車站

阿感覺台一線很大條  就覺得會有很多臨檢   (外加是星期六晚上)

我怕就算我乖乖騎   小六跟我說A2會被刁  ((哭哭~

雖然說昨天被開沒有兩段式轉彎   那鴿子哥哥 沒有開我車牌翅膀+版井A2
所以麻煩有熱血過的大大們

告知小弟一下

感謝大家~!!!

作者: 阿鈞    時間: 2011-9-21 13:08

應該是不會有影響(是有測速,不過都集中在高雄,我記得嘉藥附近好像有一支)

但是我沒騎過晚上的就不知道了

基本上看到條子

就把燈系關了

低速巡航過去

有些人就是喜歡拉轉所以才會被關切

照理來說A2算是很安靜了
作者: cdfg5389    時間: 2011-9-21 13:19

我的似乎沒有消音塞

所以放油門會呼嚕嚕

不知道OK不OK

前面改 小燈 改白  大燈   淡黃
作者: 阿鈞    時間: 2011-9-21 13:21

小燈改白光的合乎法規

我的也是改白光

只是底燈建議還是關一下比較好

不然他心情不好就會開單
作者: cdfg5389    時間: 2011-9-21 13:52

底燈壞掉了 xDDD
作者: 小六    時間: 2011-9-21 15:19

A2 晚上燈光偏暗的時候 不會被抓

我裝A2被刁友2次 一次白天 一次晚上

白天因為剛好他們巡邏看到我這支有點俏管 就把我攔去旁邊了 不過我跟他說 這角度跟 VJR 很像阿~ 他也說叫我換回來 改裝管 不合規定法規~

晚上被抓 是因為他們架臨檢站 很好~我戴27S + 後外套 等紅綠燈 綠燈後 我才騎過去就被攔了

那天晚上只被開小燈違規變更顏色(藍色) 剩下的 避震器 排氣管 這些他都只說叫我不要裝改裝品

那天得到了 罰單一張 + 驗車
作者: 殢無殤    時間: 2011-9-21 15:57

八月中旬到我騎到楠梓的經驗民族路上往楠梓方向去程有一隻,闖紅燈 測速
楠梓回高雄市區一樣民族路 好像二~三隻 (乖乖騎才是重點)
以上是我的印象,不足的方請車友幫你補完嚕
希望能幫到你,至於台南市區和郊外有幾支 我真的記不住了 抱歉
不過回程路上有很多地方都會告訴你 前有測速照相
作者: cdfg5389    時間: 2011-9-21 15:59

感謝您^^
作者: 小六    時間: 2011-9-21 16:02

高雄路段 市區監視器蠻多的 紅燈停 綠燈行 不闖紅燈 不壓感應線 其實都不會拍的!!

民族路 很多支 只是不好找 那邊騎車時候 不要闖黃燈 不要壓最前方感應線(埋的很會拍) 其實都安全~

台一線部份 小熱血 沒關係~到嘉藥附近放慢點 朋友在嘉藥那邊好像有被抓過還是拍過~

進台南市區也是注意點動向 不OK的話 約台南車友邦你帶個路吧~
作者: cdfg5389    時間: 2011-9-21 16:06

我只會騎40~60
作者: ray5327868    時間: 2011-9-21 17:14

A2我剛裝就去闖臨檢站 OK的<-------台南(其他地區我不知道)

鳥都不鳥我 繼續聊他們的

作者: qaz20100207    時間: 2011-9-21 17:34

高苑科大那裡有一隻`
後面的好像都是裝飾品

衝那條還沒被拍過...

臨檢還好
不會很多~
作者: cdfg5389    時間: 2011-9-21 22:33

OK 謝囉~!!
作者: ben78910    時間: 2011-9-23 01:54

台南市區晚上要注意臨檢!!
作者: cdfg5389    時間: 2011-9-23 13:00

很多嗎  哭哭

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0