標題: [分享] 我的RX110進化了~~RV110(洗車照) [打印本頁]

作者: 汐止Andy哥    時間: 2011-9-2 13:45     標題: 我的RX110進化了~~RV110(洗車照)

之前的土砲式樣(這組貨架歷經3個月的台灣越野級的道路就斷了啊)

之後只好再尋找新貨架
新式樣
後扶手可以壓在底下裝上去移車變方便多了 這貨架不會去影響RX尾巴線條因為一樣斜
不裝上後箱時也不會變得很突兀啊

正面照(AN姐設計的版貼)

前輪洗乾淨(反光貼有亮了點)

後輪洗乾淨(擋泥板廢油管都超髒的啊)

來張全車照

下台一鞠躬
朝著RV方向繼續前進
作者: sakatagintoki    時間: 2011-9-2 13:47

那個NISSIN對四的卡鉗座是對應原廠前叉的對吧?因為你把DY前叉的兩鎖點間的"肉"給削掉了
作者: 汐止Andy哥    時間: 2011-9-2 13:57     標題: 回復 #2 sakatagintoki 的帖子

高手你答對了  車行建議這樣做原因是卡鉗座本來就薄了再修卡座怕以後卡座會斷裂
所以就修前叉了啊
這組煞車真的好用 剛開始真得很不習慣因為真得很利
小車配對4的煞車應該的有這問題  久了就習慣啊

作者: sakatagintoki    時間: 2011-9-2 14:20

這是黃大哥的貨對吧?品相蠻讚的 這卡座對應的碟盤是200碟沒錯吧?
大大你為了上這個卡鉗座而削前叉應該是一件很痛苦的決定吧?更何況DY出品的前叉並不便宜
我是上對四加220碟,一開始也是不適應(騎車時很怕突發事件讓我緊急煞車),但現在也用得很爽 一根手指頭輕輕帶一下拉桿就可以煞車了超方便
我覺得NISSIN對四的鎖點比一般對四鎖點(40mm)還來的遠的設計蠻讚同的,如此一來可以達到接近輻射卡鉗的制動效果。
作者: 汐止Andy哥    時間: 2011-9-2 14:50

QUOTE:
原帖由 sakatagintoki 於 2011-9-2 14:20 發表
這是黃大哥的貨對吧?品相蠻讚的 這卡座對應的碟盤是200碟沒錯吧?
大大你為了上這個卡鉗座而削前叉應該是一件很痛苦的決定吧?更何況DY出品的前叉並不便宜
我是上對四布O不適應(騎車時很怕突發事件讓我緊急 ...

是黃大哥的沒錯 卡座是對應200碟的沒錯
住在汐止2家有名氣的改煞車一個就是川歐力士另一個就是黃大哥啊
黃大哥的品相真得很優我這顆99元起標標來的我標到1900元得標而且他離我家真的太
進了啊3分鐘而已
削前叉確實很心痛 英為以後要再升級可能就要再買一組啊
220碟喔 你好一敗
最後你說的那個我就不請楚了啊
大哥你對rx好有研究感啊 讚喔
作者: sakatagintoki    時間: 2011-9-2 15:23

QUOTE:
原帖由 汐止Andy哥 於 2011-9-2 14:50 發表

是黃大哥的沒錯 卡座是對應200碟的沒錯
住在汐止2家有名氣的改煞車一個就是川歐力士另一個就是黃大哥啊
黃大哥的品相真得很優我這顆99元起標標來的我標到1900元得標而且他離我家真的太
進了啊3分鐘而已 ...

哈哈,大大你過獎了
作者: 文ㄟ    時間: 2011-9-2 15:29

好屌的小東西=  ='''   
作者: 小育    時間: 2011-9-2 22:59

小盾牌的顏色很特別噢!!
作者: 阿除    時間: 2011-9-5 16:57

紅色卡蹦~好帥
作者: r350532    時間: 2012-2-18 23:57

可以請問那貨箱架去哪買的嗎!?
作者: ai713223    時間: 2012-4-30 15:43

問貨箱架 +1
6月底環島想裝一個 !
作者: Justin0208    時間: 2012-6-6 23:34     標題: 回復 #11 ai713223 的帖子

最近也裝了一樣的貨架  

Y拍搜尋 RX110 後架 就會有答案了

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0