標題: 車種的疑問 [打印本頁]

作者: 凱凱兒    時間: 2011-8-29 10:13     標題: 車種的疑問

我要問一下這台小RX

因為我對車種不是很了解!!

所以請教各位大大

我要問的就是這台車

很面熟吧   重點不是車的主人是誰!!

重點我要問的是這台是第幾代的!?

這台車的主人是告訴我這台是2010年出來的車而且是噴射的

可是仔細看他儀表版和尾燈...

儀表版是指針的...2010年有出這種尾燈像這樣的嗎!?

不過...我映像中指針的不是只有第一代才有嗎!?

從第二代都液晶的不是嗎!?

還有尾燈...這不是只有第一代才這樣!?

第二代開始不是都LED的嗎!?

我個人映像中是這樣...若有不正確請各位大大指點!!
作者: 阿鈞    時間: 2011-8-29 10:32

這應該算是RX第2陽春版的

第一陽春是前鼓煞+指針表+鹵素尾燈

不知道這台是不是前鼓煞的
作者: 爆走小恐龍    時間: 2011-8-29 10:37

第一代是液晶表 LED尾燈!! 化油車最高檔!!
作者: sakatagintoki    時間: 2011-8-29 10:38

精裝版噴射RX是前碟煞的唷!!只有初代RX有雙鼓煞版而已。
話說初代鼓煞藍色塗裝那台顏色好好看
作者: 爆走小恐龍    時間: 2011-8-29 11:07

QUOTE:
原帖由 sakatagintoki 於 2011-8-29 10:38 發表
精裝版噴射RX是前碟煞的唷!!只有初代RX有雙鼓煞版而已。
話說初代鼓煞藍色塗裝那台顏色好好看

初代RX化油就有前碟煞了!!
作者: sakatagintoki    時間: 2011-8-29 11:15

我的意思是只有初代RX有出雙鼓版的,而不是初代RX只有出雙鼓版的。
打這樣不夠明瞭?
作者: 爆走小恐龍    時間: 2011-8-29 11:29

QUOTE:
原帖由 sakatagintoki 於 2011-8-29 11:15 發表
我的意思是只有初代RX有出雙鼓版的,而不是初代RX只有出雙鼓版的。
打這樣不夠明瞭?

作者: m0952341126    時間: 2011-8-29 12:25

反正他現在有分
金裝版  就是只針 特徵  全車顏色一置

特士板就是電子儀表  特徵  雙色版

很多人不喜歡 電子儀表 看不准
你因該懂我的意思吧
所以他才會有2個版本 而不是說 他是第幾代
作者: 小峻    時間: 2011-8-29 14:42

QUOTE:
原帖由 o吸吹舔o睏寶 於 2011-8-29 10:13 發表
我要問一下這台小RX

因為我對車種不是很了解!!

所以請教各位大大

我要問的就是這台車

很面熟吧:z2 ...

個人就是買這台99年出廠的 特煞精裝版
全黑車色  指針表  鹵素尾燈!!

由於本人想買全黑來玩  所以才買這版  呵呵
作者: cdfg5389    時間: 2011-8-29 14:47

+1 特煞精裝版  

但還是比較尬意  全黑車身+LED尾燈+指針儀表板

所以就  換了 原廠LED尾燈總成

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0