標題: 請教一下白鐵管 [打印本頁]

作者: 大狐狸看世情    時間: 2011-8-28 15:55     標題: 請教一下白鐵管

如題 白鐵管能做成回壓管嗎[原廠引擎要用]
例如:武田的白鐵管
是要訂做嗎!?
小弟我很想裝白鐵管
毒蛇有白鐵回壓管嗎
致於品質與實用度呢?
請有裝的車友們分享一下 感激不盡!
作者: 無情    時間: 2011-8-28 16:00

QUOTE:
原帖由 大狐狸看世情 於 2011-8-28 15:55 發表
如題 白鐵管能做成回壓管嗎
是要訂做嗎!?
小弟我很想裝白鐵管
毒蛇有白鐵回壓管嗎
致於品質與實用度呢?

任何的管都可以訂做成 白鐵不噴黑  或者是純白鐵管

也能訂做回壓 半直通 全直通

由於我沒用過白鐵管 所以 可能要請專家幫你解答!!
作者: xerion84522    時間: 2011-8-28 16:02

白鐵當然有回壓的 ~~

毒蛇我記得有 ~~

作者: RX鱷魚-46號    時間: 2011-8-28 16:02

其實你也可以用KM火龍白鐵管ㄚ
本人是用火龍系列的 很好用 也很便宜
他有很多種樣式 也有很多種選擇
作者: 酷酷罐頭    時間: 2011-8-28 16:02     標題: 回復 #3 xerion84522 的帖子

R3是回壓嗎?
作者: 咚咚    時間: 2011-8-28 16:05

QUOTE:
原帖由 <i>大狐狸看世情</i> 於 2011-8-28 15:55 發表<br />
如題 白鐵管能做成回壓管嗎 <br />
例如:武田的白鐵管 <br />
是要訂做嗎!?<br />
小弟我很想裝白鐵管<br />
毒蛇有白鐵回壓管嗎<br />
致於品質與實用度呢?<br />

<br />

白鐵管 分別 手工管 跟 市售管   市售的就比如 毒蛇 阪井 SRZ 大廠數量多 等等一堆
手工管 就是 需要訂做的或許外表相同 內部設定 以店家 車行 自行設定
手工管 相對價格會高些 但是效果 要自己去實用才知道
也是有那種店家 打著手工定做 但是他是市售管--"
作者: 星戀空    時間: 2011-8-28 16:14

QUOTE:
原帖由 大狐狸看世情 於 2011-8-28 15:55 發表
如題 白鐵管能做成回壓管嗎
是要訂做嗎!?
小弟我很想裝白鐵管
毒蛇有白鐵回壓管嗎
致於品質與實用度呢?

我只能說
同樣的管來說
毒蛇都會偏吵

回壓.半直通.直通
只是內部構造問題
跟什麼材料沒關係

材料分為
全段白鐵.白鐵噴黑.白鐵接黑管.黑鐵
基本上常聽到的廠牌都有以上四種
其他的車行手工管可能沒有白鐵

品質的話不知道

實用度還是得看怎麼配
有些店家會建議你
在他們那邊改內裝
就用他們的管

因為他們知道管的內部構造
比較好配

作者: 咚咚    時間: 2011-8-28 16:21

QUOTE:
原帖由 &lt;i&gt;s26736262&lt;/i&gt; 於 2011-8-28 16:14 發表&lt;br /&gt;<br />
<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
我只能說&lt;br /&gt;<br />
同樣的管來說&lt;br /&gt;<br />
毒蛇都會偏吵&lt;br /&gt;<br />
回壓.半直通.直通&lt;br /&gt;<br />
只是內部構造問題&lt;br /&gt;<br />
跟什麼材料沒關係&lt;br /&gt;<br />
材料分為&lt;br /&gt;<br />
全段白鐵.白鐵噴黑.白鐵接黑管.黑鐵&lt;br /&gt;<br />
基本上常聽到的廠牌都有以上四種&lt;br /&gt;<br />
其他的車行手工管可 ...

<br />
誰說手工管 沒白鐵=.=   有錢什麼死人管都有一一

作者: 星戀空    時間: 2011-8-28 16:26

QUOTE:
原帖由 咚咚 於 2011-8-28 16:21 發表
<br /><br />
<br />
誰說手工管 沒白鐵=.=   有錢什麼死人管都有一一

有些車行不做白鐵的管阿
作者: xerion84522    時間: 2011-8-28 16:28

剎後速共拉 ~~~~
作者: 咚咚    時間: 2011-8-28 16:38

QUOTE:
原帖由 <i>xerion84522</i> 於 2011-8-28 16:28 發表<br />
剎後速共拉 ~~~~

<br />
人家標題很明顯 你還要插後速共= =?
作者: xerion84522    時間: 2011-8-28 16:43

QUOTE:
原帖由 咚咚 於 2011-8-28 16:38 發表
<br />
人家標題很明顯 你還要插後速共= =?

作者: 早餐店阿囧    時間: 2011-8-28 18:39

買一支蠍子 .. 燒前段就好 囧 (開玩笑的)

放心把 ...
不管是市售還是手工還是訂做

除非運氣真的非常差 ..
或是那間老闆給你的排氣管 ... 是以前823砲戰遺留的彈殼..
不然排氣管要短時間自然壞掉是很難的事情...

疏於照顧讓他生鏽機率比較大 ..

常常看到...路上有些白鐵管也會生鏽是為捨麼??
只能說 ... 把它當成健達出奇蛋把 ...
台灣很小 .. 真的在做排氣管的工廠也只有那幾間
只要是台灣製造 ... 最便宜和能買到最貴的其實都差不多 ...

放心把 ...
除非真的很倒楣..騎出去繞一圈隔板就掛掉..
不然排氣管 ... 壽命很長 囧

裝白鐵管唯一需要擔心的 .. 只有"長官們"的眼光而已
不過最近他們好像對外觀好像沒捨麼注目了 囧
作者: 大狐狸看世情    時間: 2011-8-28 23:42

QUOTE:
原帖由 RX鱷魚-46號 於 2011-8-28 16:02 發表
其實你也可以用KM火龍白鐵管ㄚ
本人是用火龍系列的 很好用 也很便宜
他有很多種樣式 也有很多種選擇

目前對毒蛇跟火龍蠻有興趣的 因為武田好貴好貴!
請問火龍回壓是全白鐵嗎[市售管]
音浪呢!?
作者: 大狐狸看世情    時間: 2011-8-28 23:44

QUOTE:
原帖由 s26736262 於 2011-8-28 16:14 發表

我只能說
同樣的管來說
毒蛇都會偏吵

回壓.半直通.直通
只是內部構造問題
跟什麼材料沒關係

材料分為
全段白鐵.白鐵噴黑.白鐵接黑管.黑鐵
基本上常聽到的廠牌都有以上四種
其他的車行手工管可 ...

請問毒蛇白鐵除了吵 實用度呢!?

感謝車友們的所有解答哦
作者: xerion84522    時間: 2011-8-28 23:46

個人認為  毒蛇的管  都比較偏向外觀 聲浪
作者: scorpio1118    時間: 2011-9-8 21:08

我是用SRZ 4代  效果屬於中速域發展
之前曾經把傳動都換回來
表速4X左右速度就出來了
起步小扥一點 油門的控制可以補救
只是我到中速 油門會慢慢的收回 因為速度已經在上去了
尾速算還可以接受 小順風102 路長一點可以再上去 (表速)
我的碼表跟我朋友勁戰的碼表顯像速度是相同
所以應該還不至於太誇張 參考一下吧
我買4200(含裝) 網路報價是4500

以前我有一之毒蛇半直通
配原廠傳動可以拉到108 轉速10500 可不可以再上去不是很確定
因為那時已經快紅燈
起步拖到比SRZ還扥一些
到表速的7X~9X 我會抓不住的感覺
因為動力是源源不絕=  =" 有點恐怖
105會小卡
之後我用這支管配小老婆的阿達兄的傳動 配起中
幾乎算是全速域都有了
因為是順順的上去 不會哪裡有小扥
尾速104左右會小卡
104~108的比原廠還上的有一些些慢 不會慢太多
極速108 轉速忘記了 應該是9500
配阿達兄的我是一敗沒回油
其他是慢慢吹油上去

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0