標題: 想換車先來問一下@@! (iRX 115) [打印本頁]

作者: k463213    時間: 2011-8-27 14:00     標題: 想換車先來問一下@@! (iRX 115)

想問一下,最近SYM活動所謂的"全額分期0利率"是不用頭期款嗎@@?

我問了2家SYM的車行都說不知道有活動...不知道是什麼時候開始><"

iRX 115目前問到辦到好69000元,所以分12期是月付5750元嘍?

目前還在小小風100,所以想分期自己買一台來騎~感謝解答!
作者: 夢已醒    時間: 2011-8-27 14:07

QUOTE:
原帖由 k463213 於 2011-8-27 14:00 發表
想問一下,最近SYM活動所謂的"全額分期0利率"是不用頭期款嗎@@?

我問了2家SYM的車行都說不知道有活動...不知道是什麼時候開始><"

iRX 115目前問到辦到好69000元,所以分12期是月付5 ...

依零利率 12期 一台69000元 一期5750 是沒錯 但是 還是要問清楚會比較好

然而我覺得要問 直接問總經銷商 會比較快
作者: 咚咚    時間: 2011-8-27 14:35

其實打著0利率 那個總價格 通常都會比較高些 0.0
作者: k463213    時間: 2011-8-27 15:25     標題: 回復 #1 k463213 的帖子

恩,感謝各位,晚點直接去新竹的總經銷商問看看好了@@!
作者: 檸檬    時間: 2011-8-27 17:34

現在整個很想要分期買台T2來出遊的時候騎!!
需要上山下海馬力才加減夠用!!
作者: GR-191    時間: 2011-8-27 19:14

我比較想買GR125

現在我有一台T1要賣

黑色T1 沒淋過雨 沒刮傷 擦傷

有定時保養 10年11月份的車 目前40XX∼41XX(km)

很保護他!

現在要賣囉!!

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0