標題: 最近警察真的很多 [打印本頁]

作者: 紫色阿仁    時間: 2011-8-23 21:16     標題: 最近警察真的很多

話說我今天凌晨去都會看夜景下來時遇到警察臨檢我沒有停也是跑掉可是它不僅也沒吹哨子也沒追    一時心急的油門就給他補下去    沒想到下面居然有一隻測速照相機  我被拍了  那時是下坡我好像騎106左右  人身中的第一張罰單
作者: RX小鋒    時間: 2011-8-23 21:19

難怪警察沒鳥你....我生平第一張  是"紅燈左轉"!!!!!他奶奶的我聽過紅燈右轉!!就是沒聽過紅燈左轉啦!!!
作者: RX168阿翔    時間: 2011-8-23 21:19

阿仁 你像是人間蒸發 不上即時 電話又不接==    搞潛水喔
作者: 紫色阿仁    時間: 2011-8-23 21:31

QUOTE:
原帖由 ry789452002 於 2011-8-23 21:19 發表
難怪警察沒鳥你....我生平第一張  是"紅燈左轉"!!!!!他奶奶的我聽過紅燈右轉!!就是沒聽過紅燈左轉啦!!!

真的我才在想說她整麼沒追上來     結果就一個燈光東西閃了一下我就知道他為甚麼不追了
作者: 紫色阿仁    時間: 2011-8-23 21:33

QUOTE:
原帖由 RX168阿翔 於 2011-8-23 21:19 發表
阿仁 你像是人間蒸發 不上即時 電話又不接==    搞潛水喔

沒有阿   最近為錢煩惱   所以拼命的賺錢沒有太多的時間弄電腦
作者: RX168阿翔    時間: 2011-8-23 23:10

恩恩
作者: 咚咚    時間: 2011-8-23 23:31

暑假將盡 警察本來就會多 開學前也是大改潮 = _=
作者: 赤城紅蠍    時間: 2011-8-23 23:32

剛剛才遇到 警車都沒開燈
作者: 阿穎    時間: 2011-8-23 23:34     標題: 0.0

警察=變X
作者: 赤城紅蠍    時間: 2011-8-23 23:52

台灣的警察是不是像這樣
作者: 酷酷罐頭    時間: 2011-8-24 00:20     標題: 回復 #1 紫色阿仁 的帖子

剛剛回來也遇到2個騎機車的

都不開燈 迴轉也沒打方向燈
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-8-24 03:49

現在警察車都不用開燈的啦   抓很大不知道在抓什麼的
現在晚上出門眼睛都要夠銳利  不然又要包紅包出去了 ...

每次看到警察 我都還要停遠遠的 先把所有燈都關掉在龜速前進 機車
作者: 紫色阿仁    時間: 2011-8-24 14:24

QUOTE:
原帖由 咚咚 於 2011-8-23 23:31 發表
暑假將盡 警察本來就會多 開學前也是大改潮 = _=

真的   
作者: 紫色阿仁    時間: 2011-8-24 14:28

QUOTE:
原帖由 黃瑞瑞 於 2011-8-24 03:49 發表
現在警察車都不用開燈的啦   抓很大不知道在抓什麼的
現在晚上出門眼睛都要夠銳利  不然又要包紅包出去了 ...

每次看到警察 我都還要停遠遠的 先把所有燈都關掉在龜速前進 機車

我想他們是想拼業績吧  不開燈的警察超多的從遠處看不出來他是警車   近看才發現它是警車   
現在的警察有夠陰險的啦
作者: 紫色阿仁    時間: 2011-8-24 14:29

QUOTE:
原帖由 赤城紅蠍 於 2011-8-23 23:52 發表

台灣的警察是不是像這樣

:z23 這個好笑

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0