標題: 剛去拿車了~換傳動~ [打印本頁]

作者: dd3814482    時間: 2011-8-19 16:25     標題: 剛去拿車了~換傳動~

剛剛去拿車回來了~

去試車了一下~...

感覺~~恩~~不會熄火了滑行"司漏"也都很穩~

回油都ok~

我也換了良輝傳動...

感覺~~恩~~沒有之前一綠燈催油門會爆衝~

感覺很穩了...中尾速也上很快~

可是起步沒那麼有力了呢...

應該是珠子吧~感覺好像是中尾速的嗎...

誰知道良輝傳動的珠子原本多少g拉~"~

如果不是6的想去換全6...

誰知道飛炫多少(+工資)...KAO回壓現在多少??
作者: 無情    時間: 2011-8-19 16:44

QUOTE:
原帖由 dd3814482 於 2011-8-19 16:25 發表
剛剛去拿車回來了~

去試車了一下~...

回油都ok~

我也換了良輝傳動...

感覺很穩了...中尾速 ...

飛旋踏板 有1600完工  也有 2000的

KAO 化油3300  噴射3600    希望對你有幫助
作者: 豆漿店阿賢    時間: 2011-8-19 17:22

我這目前有之KAO化油 回壓管 全新品要出售
有意收購在留言吧 ^^
作者: a2020193    時間: 2011-9-2 22:45

小弟嘉義逸X(以免打廣告@@)拿3300回壓管掛裝費(另車行)150

代速起步回速 , 很好聽低沉聲 , 高速只有引擎聲而已(高速側聽也還好)
作者: a2020193    時間: 2011-9-2 22:47     標題: 回復 #4 a2020193 的帖子

忘記補充我是最新版噴射@@
作者: small52876    時間: 2012-10-5 18:17

小弟覺得  傳動珠子沒有固定分幾G配幾G  我都叫師父調  我試騎  騎到我覺得OK
作者: say820526    時間: 2012-11-24 00:25     標題: 回復 #1 dd3814482 的帖子

小弟認為RX這種小馬力車子 只能靠轉速拉速度 我是用多邊普麗珠 普利盤用原廠下去請店家幫你削 我記得我配5.6混搭 用半直通好像起中會變慢
作者: 寂寞不痛    時間: 2013-3-21 04:39

這點...良輝傳動就是全6克+1500轉大彈簧...
起中速的配置方法,尾速幾乎完全省略了...

我知道這篇文很久了,但忍不住想回一下。
作者: 蟹老闆    時間: 2013-3-21 09:42

QUOTE:
原帖由 dd3814482 於 2011-8-19 16:25 發表
剛剛去拿車回來了~

去試車了一下~...

回油都ok~

我也換了良輝傳動...

感覺很穩了...中尾速 ...

KAO3300~3600依店家自定價格~
我這有之2手的裝不到半年有興趣能先買回去試試看效果!

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0