標題: [高雄] 新人發問!!前燈... [打印本頁]

作者: Danny    時間: 2011-8-18 23:12     標題: 新人發問!!前燈...

不知道何時 我的前燈殼出現裂痕 還進水~
所以有想換掉...
只是 不知道高雄哪裡有在賣... 我在三民區...
請各位 可以幫我 跟我說一下嗎??
謝謝^^~

ps.前燈~ 不是大燈喔!!
就.... 前面的兩個小燈@@"
作者: 麵線    時間: 2011-8-18 23:52

去車航問
基本上都有吧..
作者: 酷酷罐頭    時間: 2011-8-18 23:58     標題: 回復 #1 Danny 的帖子

一般車行都叫的到貨

只是價錢不便宜
作者: z0933767370    時間: 2011-8-19 00:20     標題: [高雄] 新人發問!!前燈...

前面小燈整組 歐規的 我記得是 750

透明的是公司貨 整組1100  
作者: 麵線    時間: 2011-8-19 00:22

QUOTE:
原帖由 z0933767370 於 2011-8-19 00:20 發表
前面小燈整組 歐規的 我記得是 750

透明的是公司貨 整組1100  

公司或沒這麼貴吧=ˇ=
作者: ww922520    時間: 2011-8-19 01:11

我之前 車禍錢面登殼 爛掉 所以我有買過哦
公司貨 前面一邊 要 800 我這邊是桃園辣
是去SYM 車行 買的 !!!
2邊應該是 *2辣 1600 不知道欸
我不清楚哦!!
我只知道我買一邊 800
作者: Ice    時間: 2011-8-19 04:53

日達車業兩邊750喔~昨天去看的價位~~
作者: Danny    時間: 2011-9-20 14:34

後來我同學推薦我去問了原廠零件行
結果問下來一邊只要450耶@@"

只是...這ㄍ自己DIY容易嗎??
作者: ray5327868    時間: 2011-9-20 16:45

如果說副廠不會進水沒什麼差別的話
裝歐規或燻黑比較好看
也沒原廠貴
作者: 小六    時間: 2011-9-20 17:44

三民區附近的精品店我不是很熟

但是我覺得說要換的話 推薦 燻黑 或是 歐規 啦~!!

跟你問到的原廠的價格差不多 甚至更低也有可能~

比較好看 視覺UP UP 再 UP ~~~

我是高雄團 小六  歡迎出來聊天聚會唷 我們高雄團都很好開槓的~

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0