標題: 補! 黃瑞瑞 那篇文章 XD [打印本頁]

作者: 毛毛    時間: 2011-8-4 01:07     標題: 補! 黃瑞瑞 那篇文章 XD

或說... 論壇的
黃瑞瑞 .. 人稱 小獅子   

最近不止.. 搏腳.. 手殘.. 還多了眼瞎.....

至於為什麼呢.. 請看以下.....

★毛毛☆: 那小獅子要養病了
[★] 黃瑞瑞: 恩
★毛毛☆: 乖 嘎哩琇琇
[★] 黃瑞瑞: 不要 !!!
★毛毛☆: 不然 痛痛飛走 哈
[★] 黃瑞瑞: 這個好
[★] 黃瑞瑞: 不過聽起來好幼稚
★毛毛☆: - .-
★毛毛☆: 哈
[★] 黃瑞瑞: 哦 載為了情人節煩惱齁
★毛毛☆: 不會煩腦內  哈 只是做卡片 做到失眠..
[★] 黃瑞瑞: 哦 男生很少會做卡片欸
★毛毛☆: 代表我很貼心的意思嘛  
[★] 黃瑞瑞: 對阿
★毛毛☆: 我還買了外套 要送她
[★] 黃瑞瑞: 新好男人代表  !!!  毛毛
★毛毛☆: 耳且 這個月領錢要帶她去 月眉玩 領錢隔天剛好滿1個月
[★] 黃瑞瑞: 哦 你們偷偷交往了一個月了 ?
★毛毛☆: 今天第8天
[★] 黃瑞瑞: 哦
★毛毛☆: 先來把它哄去睡  然後繼續做卡片.... 哈
[★] 黃瑞瑞: 他載你家哦 ?
★毛毛☆: 她在他家
[★] 黃瑞瑞: 哦 那還要哄他睡覺哦
★毛毛☆: 因為他 明天要上早班.. 所以要把他敢去睡覺 哈
[★] 黃瑞瑞: 哦 ~~
[★] 黃瑞瑞: 你跟你七辣刺傷我的眼睛了
★毛毛☆: = 口=
★毛毛☆: 那... 帶墨鏡
★毛毛☆: 這樣小獅子  搏腳又手殘 右眼瞎了.. 哈
[★] 黃瑞瑞: 我怎麼那麼摳連
★毛毛☆: 那可以去 論壇再OP一次聞了 哈
[★] 黃瑞瑞: 大家會說我片積分  NO ~~
★毛毛☆: 哈哈
★毛毛☆: 不然我幫你發 哈哈
[★] 黃瑞瑞: 哈哈 我去幫你案贊
★毛毛☆: 哈哈
★毛毛☆: 我可能會被打...
[★] 黃瑞瑞: 為什麼
★毛毛☆: 版主也出來片+分..
[★] 黃瑞瑞: 哈

要加不加分 隨意 哈
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-8-4 01:08

哇 你好機車
作者: ANKI    時間: 2011-8-4 01:11

弟 再把妹啊!! 小心被你女王抓到XDD
作者: 毛毛    時間: 2011-8-4 01:12

QUOTE:
原帖由 ANKI 於 2011-8-4 01:11 發表
弟 再把妹啊!! 小心被你女王抓到XDD

現在正努力 做情人節卡片  可能要失眠到禮拜五了 哈
作者: ANKI    時間: 2011-8-4 01:14

QUOTE:
原帖由 毛毛 於 2011-8-4 01:12 發表

現在正努力 做情人節卡片  可能要失眠到禮拜五了 哈

我做父親節卡片了 但禮物還沒買
我男友生日不知道要不要做卡片 但禮物買了
作者: 黑帝斯    時間: 2011-8-4 01:15

現在都流行複製貼上  (以後發言要小心為妙)
作者: 蔡小夜    時間: 2011-8-4 07:25

要去月眉....要不要帶我去阿

好好喔情人節好羡慕噢ˇ
作者: 凱凱兒    時間: 2011-8-4 09:11

話說這禮拜六是情人節齁!!!

好幸福餒
作者: RX一小杰    時間: 2011-8-4 13:32

大家都好甜蜜喔 ...

眼睛好痛
作者: RX-819    時間: 2011-8-4 13:42

真羨慕
作者: 酷酷罐頭    時間: 2011-8-4 17:45     標題: 回復 #10 aswq0131 的帖子

我都沒有
作者: 檸檬    時間: 2011-8-4 20:15

糾團去月眉鬧他們!!
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-8-4 20:56

QUOTE:
原帖由 RX一小杰 於 2011-8-4 13:32 發表
大家都好甜蜜喔 ...

眼睛好痛

要不要把我的大眼蛙眼鏡借你用

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0