標題: 強化線組+三相+一些問題 [打印本頁]

作者: 星戀空    時間: 2011-8-1 23:56     標題: 強化線組+三相+一些問題

剛剛裝完定位燈之後

再考慮裝底燈問題

我朋友說如果要裝底燈就要用強化線組

不然容易沒電?

1.那這樣如果給別人裝大概要多少錢?

2.如果是改三相發電呢?要多少錢?

3.原廠方向燈(後)跟30晶的燈泡(白)來比   哪種比較亮
作者: s87029100    時間: 2011-8-2 00:01

我底燈上冷陰極管的!有裝一組繼電器!其實還很OK喔!!!

外面一組給人家裝大約500~700不等  = =之前問是這樣!現在我就不知道了
作者: Liu    時間: 2011-8-2 00:13

1.底燈在接個保險司就好了!!不用改強化線組...
2.改三相我就不知價錢了!對我來說沒啥實用性(對我而已!! )
我RS改HID也沒改三項,也不會沒電
3.原廠白天晚上都很亮!白色30晶白天比較不亮,晚上就很亮了!

Ps:以上發表純屬個人意見,僅共參考!!
作者: 星戀空    時間: 2011-8-2 00:15

忘了說我是3年多的RX化油版

因為很怕裝了一堆燈之後沒電= =
作者: s87029100    時間: 2011-8-2 00:16

OK的啦~~我也一樣阿~~到現在還不是改了一堆燈~!!!
作者: 毛毛    時間: 2011-8-2 01:08

話說== 我裝底登都直上 不裝保險絲的...
至於說 三項喔 我絕沒什麼用吧= =
我的小R 也3年多了  到現在電瓶沒換過..
只有上次CDI 壞了 我連 高壓線圈 火星塞蓋 都一起換   

我之前也玩 電系玩很大... 可以去我無名看.. HN2581521 <帳號

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0