標題: 衰小的一天 [打印本頁]

作者: 紫色阿仁    時間: 2011-7-22 21:54     標題: 衰小的一天

今天好天氣  和女友一起去台中都會公園  散散心

一開始都順利   哪知回程的途中我就聽到我的車小紫(女友取的)碰的一聲後輪居然爆胎

剛開始以為是別人  可是到後面我就覺得我的車變的很重拖(台語)  結果我停下來查看我居然發現我的後輪
被鐵釘跟螺絲刺破了三個洞= =  而且每個洞都很深我牽去車行   車行跟我說不能補了叫我換輪胎   
我很幹的是我那條輪胎換不到5000公里   而且那條還要1000塊    害我今天又平白無故的噴了1100塊真的超幹的     所以大家騎車真的該注意路面有啥東西了    不要像我一樣
作者: 赤城紅蠍    時間: 2011-7-22 21:55

很難注意
作者: 紫色阿仁    時間: 2011-7-22 21:59

QUOTE:
原帖由 赤城紅蠍 於 2011-7-22 21:55 發表
很難注意

哈哈   能躲著躲了   盡量不要騎偏僻跟有施工的路段
作者: R騷    時間: 2011-7-22 22:14

還好了 我的輪胎4千公里換了兩次前後輪都是
因為中鐵絲鐵片,補胎後一樣變形,只能換掉
作者: 紫色阿仁    時間: 2011-7-22 22:19

QUOTE:
原帖由 R騷 於 2011-7-22 22:14 發表
還好了 我的輪胎4千公里換了兩次前後輪都是
因為中鐵絲鐵片,補胎後一樣變形,只能換掉

我只能說   哀阿     人家是好運檔不住   我是沒好運反而壞運擋不住
作者: 凱凱兒    時間: 2011-7-22 23:18

只能說騎車要小心

安全是回家的唯一一條路
作者: 請微笑Smile    時間: 2011-7-23 09:28

不然你可以自己打造一個全鐵的輪胎 )
不用買外胎  幾根鐵釘都不怕
可是會超重拖

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0