標題: 小傑克也想要低調 ... [打印本頁]

作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 00:57     標題: 小傑克也想要低調 ...

之前就有預告說我老爸瘋了
他要裝七吋小螢幕跟小型攝影鏡頭當作 " 倒車雷達顯示器 " 了
經過我跟我家老爸的溝通

我跟他說 ...  

瑞 : 老爸 你裝這樣我怎麼敢騎出門
天才老爸 : 為什麼不能騎出去
瑞 : 裝這個上去我騎出去我車子要停哪裡  停哪裡都不對
天才老爸 : 你就停收費停車場就好了阿
瑞 : 收費停車場只是收了錢而已 他又沒有真的再幫你僱車子
      而且你不知道 " 監守自盜 " 的事情很常發生嗎
天才老爸 : 那沒關係啦 被偷走就被偷走了阿
瑞 : 那你幹嘛還要裝
天才老爸 : 欸 裝這個上去 你就變成全世界獨一無二的 別人沒有欸
瑞 : 不用了 我想低調 我不想車子被幹走或是被破壞 我也不想要這麼ㄏㄧㄠˊ爛

溝通不良
結果他還是趁我不注意趁我在睡覺的時候偷偷裝上去了
我起床的時候我妹跟我媽跟我講我都傻眼了
我媽還叫我讚揚一下我爸  我聽了我都快暈了

瘋了瘋了  ...
這下看我出門該怎麼辦 車子要放哪
你們看照片就知道了 ...

有沒有看到那鏡頭 這樣拍不是很明顯 不過看的到芭

之前車牌燈不會亮 我爸禮拜6在裝螢幕的時候把車殼全拆了
他就順便檢查了車牌燈 結果發現接頭掉了 所以接上去我的燈又可以亮了

小燈也換好了 他自己買了燈泡 可是他不會拆小燈的殼
所以他牽去外面的車行給別人裝
一切都是在我睡夢中他偷偷的進行  所以我完全不知情
等醒來準備要出門的時候 我眼睛睜的大大的 我傻眼了 嘴巴張的開開的 我無奈了

今天騎出去新民 停個紅綠燈想低調都不行 大家都一直看這個是甚麼
很多人以為是PSP 其實不是 他是 "倒車雷達顯示器 "
停紅綠燈用餘光去瞄 才發現每個人都在注意我的車頭這個挖溝
還有人停在我前面 為了滿足他的好奇心 他倒退故意停在我旁邊看
害我趕快把螢幕關掉 這下想低調都低調不成了

沒事我就停在家當裝飾品唄 我不想要我的小傑克被幹走或是破壞  我很擔心  ...

作者: K8064995    時間: 2011-6-29 00:59

你爸真的很酷
佩服
作者: 阿鋒    時間: 2011-6-29 01:00

其實這台是你老爸的玩具吧...只是借妳當代步車...
作者: 紫色阿仁    時間: 2011-6-29 01:03

我看你爸是想讓你的小杰克成為眾人的焦點     想低調都不行  
作者: 麵線    時間: 2011-6-29 01:03

哇靠!!

帥呆了
可能是獨一無二的RX喔!!
大會師   把他搞去吧!!

來個最佳人氣獎..
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 01:04

K8064995 (阿霖)  :
瘋了瘋了

阿鋒 (隱藏人物)  :
這台是我的 我當初辛苦存錢買的 ~~ 只是名子是他的而已
我爸就很喜歡搞這些 也都不先跟我討論討論
作者: 阿除    時間: 2011-6-29 01:04

超帥的啦~!!!
第一次看到這樣裝...照後鏡變成固定架??
你老爸應該順便裝了行車紀錄器.機車裝倒車雷達要幹麻?????
然到他覺得他女兒的脖子不夠長.沒辦法轉到後面看
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 01:05

紫色阿仁 (阿仁)  :
已經是眾人焦點了 這下怎麼低調阿

leoboy8035 (麵線..)  :
可樂說 如果我有去大會師的話 這下就屌了  問題是 去大會師要裝後照鏡耶
我這不是後照鏡 但是看的到後面 可以嗎
作者: 紫色阿仁    時間: 2011-6-29 01:07

有缺點   也有優點
缺點:怕被幹走
優點:可以當後照鏡使用
作者: 惡魔的羽翼    時間: 2011-6-29 01:08

哇賽!!!這台真是酷斃了
這要低調真的太難了......
瑞瑞姐大會師來不來ㄚ 好期待看實車喔 哈
作者: 麵線    時間: 2011-6-29 01:14

OK的拉!!

誰說你沒後照鏡=ˇ=
超大一個..
作者: 黑帝斯    時間: 2011-6-29 01:19

很有特色的RX大會師沒來就太可惜趕緊報名吧!!
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 01:22

阿除 (阿除阿除阿除)  :
我那時候就有說那鏡面要拆掉留支架而已阿   我脖子夠長了啦 我不想變成長頸鹿

紫色阿仁 (阿仁)  :
我只怕被幹走 更慘的是 我怕人家幹部走整台牽走 這下我要哭都沒眼淚那就真的慘了

惡魔的羽翼 (小豪)  :
我本來就很低調了   這下要低調都不行了 成為眾人焦點
大會師我有報名了 可是不確定會不會出席 我怕臨時有事 不過我盡量 !!!

這能算後照鏡嗎 ... 大會師要裝後照鏡 裝這個實在太瞎了 我好想拆掉
作者: 麵線    時間: 2011-6-29 01:24

別拆掉啦!!

大家都這麼誇獎你耶!!
獨一無二
多麼讚阿!!
作者: FlyLong    時間: 2011-6-29 01:24     標題: 回復 #1 黃瑞瑞 的帖子

太酷了喇!!!我在北屯路上怎麼沒看到你的車.....我想大開眼界說XD
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 01:26

rx大魔王 (終極進化)  :
有報名了 可是不確定可不可以出席 ~

可是騎出去真的有蝦幹到 ...

FlyLong (FlyLong) :
我明天會出現在新民 我要去接我人家下課 你可以直接殺到新民找我阿
作者: 紫色阿仁    時間: 2011-6-29 01:32

你明天會出現在新明喔    我殺去新民找你好了,讓我大開眼界一下
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 01:49

QUOTE:
原帖由 紫色阿仁 於 2011-6-29 01:32 發表
你明天會出現在新明喔    我殺去新民找你好了,讓我大開眼界一下

我會去新民阿 = = 你可以不用這麼激動啦
直接殺來找我   我會不好意思耶
作者: 毛毛    時間: 2011-6-29 01:54

我也要殺去看你 哈哈哈XDDD
作者: aba63218    時間: 2011-6-29 01:56

說真的可愛極了
獨一獨二欸.
快去申請版權等等被抄襲哈.

如果被偷的話,就ㄜㄜㄜ..................
作者: 洨彬彬    時間: 2011-6-29 02:00

這根本帥氣阿....
RX俱樂部  第一台!!?
作者: 天才小喵兒    時間: 2011-6-29 02:19

小燈的殼是拆小盾牌之後,把下面的線拉出來就可以換了

不過裝這個也太,明顯了吧

一眼就認出來了哦
作者: aba63218    時間: 2011-6-29 02:25

所以才說獨一獨二啊~~~
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 03:08

毛毛 (RX110南部地區版主)  :
不是看我 是看我的小傑克芭

aba63218 :
申請版權咧 哈哈 不覺得很瞎嗎 ? 我都想把它拆掉了說

洨彬彬 :
不只俱樂部的第一台芭 是全世界了芭 有誰會像我家老爸一樣天兵的

天才小喵兒  :
不用裝這個就很好認了 你看我車身的貼紙 在豐原已經被認出好幾次了
作者: 風雪飄逝    時間: 2011-6-29 03:58

寶貝!!!(當我說瘋話)  拆掉吧!!!
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 04:10

QUOTE:
原帖由 風雪飄逝 於 2011-6-29 03:58 發表
寶貝!!!(當我說瘋話)  拆掉吧!!!

寶貝= =? 我哪時後變成你的寶貝了
是很想拆阿 可是我不會拆
作者: 風雪飄逝    時間: 2011-6-29 04:11

QUOTE:
原帖由 黃瑞瑞 於 2011-6-29 04:10 發表

寶貝= =? 我哪時後變成你的寶貝了
是很想拆阿 可是我不會拆

真是的 那麼介意做捨!!!

我幫你拆阿0.0
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 04:15

QUOTE:
原帖由 風雪飄逝 於 2011-6-29 04:11 發表

真是的 那麼介意做捨!!!

我幫你拆阿0.0

你在台北阿 ~~
先裝一陣子吧 不然我老爸會 ×× 我
作者: 小司    時間: 2011-6-29 04:47

好久沒來論壇了!!!
一來就看到這麼勁爆的改裝.......

你老爸 真的太有個性了
作者: aba63218    時間: 2011-6-29 07:01

瑞瑞: 我只能說你老爸好友個性痾.
        如果要是我的話,我就馬上把它給拆了
           那一台因該也要不少錢吧

對錒你獨有的欸,當然要去申請專利囉.
        仿冒必究哈哈哈.!
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 07:27

小司  :
初次見面 多指教
不好意思見笑了 我家老爸不知道哪兩根神經壓到 所以才會瘋了裝這個上去

aba63218  :
這應該沒多少人想裝芭 不對 應該是說不會有人想裝才對 因為大家都會怕被幹走
所以應該不用甚麼專利啦 ~~ 這還滿便宜的 螢幕加攝影鏡頭只要 2600
作者: mjo2040511    時間: 2011-6-29 07:30

好"瞎趴"
我遇到一定會一直看  
在家裡裝給爸爸看
出門之後就能拆了  
作者: aba63218    時間: 2011-6-29 07:44

瑞瑞: 哈哈2600也頗貴的欸拜託.
        拿來改車該有多好
           2600打工也要賺個兩三天才有
        你老爸還真有那個心哈.!
作者: sa9945610    時間: 2011-6-29 07:48

大姊 我實在太佩服妳爸了
作者: 蝦蝦    時間: 2011-6-29 08:20

你老爸實在太酷了 -  -
作者: RX阿瑋    時間: 2011-6-29 08:46

真的太神奇了

看到我也傻了

真的上車了
作者: 澳門傑    時間: 2011-6-29 09:21

這太屌了= ="
作者: rx-903    時間: 2011-6-29 09:30

哈哈   這樣還真不賴啊!!!!!
如果在路上發現前面裝個像PSP的車車,
想都不用想了,那絕對是瑞瑞囉
有這樣老爸還挺不錯啊
女兒都不用煩惱要改要花錢的
每次睡醒都會發現驚奇
這樣不斷不斷的創新
我只能說瑞瑞你有這老爸
作者: 超大隻蟑螂    時間: 2011-6-29 10:17

超酷的  你爸有棵創意的頭腦  

晚上還是少出門,警察覺得很有特色把你欄下來看看
作者: 夢已醒    時間: 2011-6-29 10:46

漬漬 有放假 我應該會開車衝下去看妳.....

有你這種老爸真好  XD
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 10:57

mjo2040511 (阿凱)  :
我爸爸是裝固定的 他已經把它鎖死了 怎麼拆阿

aba63218 :
對咩 2600不如拿來給我去改燈改坐墊還比較爽 !!!

sa9945610 (冷系藍的淚) :
不要叫我大姊

RX阿瑋 (原廠升級,低調風格) :
真的裝上去了阿 路上一堆人在看

澳門傑  :
呵呵 ~~~

rx-903  :
欸 ... 你看芭 我就說芭 想低調都低調不成了   
很多人都問我我爸缺不缺兒子 他們都想當我爸的乾兒子 這樣他們改車就都不用花錢  我都傻了

a55055823 (蟑螂) :
有道理 !!! 我不想再被開一張無照
不過管它的 我已經事先跟我老爸聲明 被攔到全權他要負責 不關我的事

已醒  :
痾 ... 不用這麼特地 ~~  看照片也可以看的到我的小傑克的 ~~ 哈哈
作者: 夢已醒    時間: 2011-6-29 11:07

QUOTE:
原帖由 黃瑞瑞 於 2011-6-29 10:57 發表
已醒  :
痾 ... 不用這麼特地 ~~  看照片也可以看的到我的小傑克的 ~~ 哈哈

挖哈哈 順便去東勢找人打屁哈拉一下!!
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 11:12

QUOTE:
原帖由 已醒 於 2011-6-29 11:07 發表

挖哈哈 順便去東勢找人打屁哈拉一下!!

怎麼這麼多人想要看我車的實體
今天好像有兩位車友要特地去新民找我看車
不知道是不是真的 ~~
作者: 夢已醒    時間: 2011-6-29 11:14

QUOTE:
原帖由 黃瑞瑞 於 2011-6-29 11:12 發表

怎麼這麼多人想要看我車的實體
今天好像有兩位車友要特地去新民找我看車
不知道是不是真的 ~~

是喔 變觀光勝地了
作者: FlyLong    時間: 2011-6-29 11:53     標題: 回復 #16 黃瑞瑞 的帖子

大約幾點 0.0
作者: nmqr88119    時間: 2011-6-29 12:01

哇塞  裝這個那麼瞎趴

等等被攔下來
作者: 紫色阿仁    時間: 2011-6-29 13:23

我可以去看實車嘛   幾點阿?
作者: Liu    時間: 2011-6-29 14:14

如果我有這種老爸也不錯...

提外話:誰住東是阿??
可以約出來聊天阿
作者: 毛毛    時間: 2011-6-29 14:18

假借看小傑克其實是看瑞瑞  
作者: 蝦蝦    時間: 2011-6-29 15:03

我想問一下 那下雨天的時候該怎麼辦 ?
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 15:37

已醒  :
觀光勝地

FlyLong (FlyLong) :味真香滷味攤 電話聯絡 0980 315201  你要跟我說你是誰哦

nmqr88119  : 你 你 你不要詛咒我啦

紫色阿仁 (阿仁) : 你們兩個要不要一起約一起來 今天新民結業式 所以我不會呆到很晚哦

ujm0524 (地瓜球) : 哈哈 我爸不缺乾兒子 不然他一定一堆

毛毛 (RX110南部地區版主)  : 不是芭 ... 那這樣我會

aay123365 (蝦蝦) : 盡量不要淋到雨 反正我的車本來就很少騎出去了
作者: 小翰    時間: 2011-6-29 15:39

下雨天  要怎麼辦呢???  或是停在外面突然下雨的話.....

@@"
作者: 小司    時間: 2011-6-29 15:57

[quote]原帖由 黃瑞瑞 於 2011-6-29 07:27 發表
小司  :
初次見面 多指教
不好意思見笑了 我家老爸不知道哪兩根神經壓到 所以才會瘋了裝這個上去

妳因該邀請妳爸加入論壇!!!
她因該會在這邊 找到自己的一個 小天地!!!
作者: Liu    時間: 2011-6-29 16:33

哈哈
如果妳爸缺乾兒子時
跟我說
我衝第一個
作者: 阿德    時間: 2011-6-29 17:50

好酷~~ 想低調都不行了 ! 我想知道 ~~ 裝這個用意在哪 ?   台灣的社會一定會被幹走的
作者: FlyLong    時間: 2011-6-29 19:09     標題: 回復 #47 紫色阿仁 的帖子

作者: mjo2040511    時間: 2011-6-29 19:14

鎖死  真的太猛了   
手工鉅 鋸斷
作者: believe    時間: 2011-6-29 19:23

如果你還有要來新民  可不可以通知我一下
我滿想看的XDXD
作者: 請微笑Smile    時間: 2011-6-29 20:39

最帥最酷第一名
我也好像要ㄡ...
1元賣我??~~
作者: 陳阿倫    時間: 2011-6-29 20:47

那那那...快撞到ㄉ時候是不是也會逼逼逼逼逼逼逼逼逼~?

作者: m0952341126    時間: 2011-6-29 21:05

QUOTE:
原帖由 黃瑞瑞 於 2011-6-29 12:57 AM 發表
之前就有預告說我老爸瘋了
他要裝七吋小螢幕跟小型攝影鏡頭當作 " 倒車雷達顯示器 " 了
經過我跟我家老爸的溝通

我跟他說 ...  

瑞 : 老爸 你裝這樣我怎麼敢騎出門
天才老爸 : 為什麼不能騎 ...

但是我覺得很實用捏
把後照鏡改掉變成倒車雷達
這樣可以看到後面在幹嘛= = 是不是要偷窺你不錯耶

如果以男生來說我想用 因為可以偷看後面的正咩=ˇ=
如果 他功能多一點的話  衛星導航...看TV ..倒車引訊...停在路便玩個小遊戲這樣也不錯捏

1機4用這樣真的是獨一無2了
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 22:47

小翰 (阿翰)  : 那就給雨淋芭 ~~

小司 : 我爸很得意 他現在每天我回家都在問我說 " 阿妳朋友都怎麼說 我有沒有很厲害 "

ujm0524 (地瓜球)  : 哈哈 很多人想當我爸的乾兒子說 可惜我爸不缺乾兒子

阿德 (RX-989)  : 用意就是 : 獨一無二  不用轉頭就可以看到後面 !!! 其餘沒啥用途
                            不過他有意在我車廂搞個DVD播放器 這樣我就可以看電影看MV了

FlyLong (FlyLong)  : 今天下雨 可是我還是有去說 想說你們怎沒打給我  在全家右轉往停車棚附近

mjo2040511 (阿凱)  : 鋸斷也沒有用阿 線路都是接在裡面的耶

believe : 有要去一中的話在告訴你們 ~ 你們可以加我即時阿

z10508 : 這是要一元起標的意思嗎

陳阿倫 (阿倫) : 沒有耶 沒撞過 !!! 開玩笑 怎麼可能敢撞 我的小傑克會痛耶
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 22:49

QUOTE:
原帖由 m0952341126 於 2011-6-29 21:05 發表

但是我覺得很實用捏
把後照鏡改掉變成倒車雷達
這樣可以看到後面在幹嘛= = 是不是要偷窺你不錯耶

如果以男生來說我想用 因為可以偷看後面的正咩=ˇ=
如果 他功能多一點的話  衛星導航...看TV ..倒車引 ...

哈哈 你怎麼跟我想的一樣
我停紅綠燈都在偷看有沒有騎RX的帥哥   哈哈
不過現在只能看後面的路況而已  只是我爸想再裝DVD播放器 我都說他瘋了
作者: 小育    時間: 2011-6-29 23:00

你爸還不錯呀...
我爸連買車都不給我買ˊˋ
找一大堆理由...
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 23:56

QUOTE:
原帖由 abcdef12332114 於 2011-6-29 23:00 發表
你爸還不錯呀...
我爸連買車都不給我買ˊˋ
找一大堆理由...

你可以自己存錢買阿
我當初也是爸媽不讓我牽車 我說我拿錢出來你就牽給我
他們就說 好阿 你有錢我就牽 所以我辛苦努力了半年終於牽到了 )
作者: FlyLong    時間: 2011-6-30 01:17     標題: 回復 #62 黃瑞瑞 的帖子

是喔!!! 那只能等下次囉  都怪老天下雨....

你那台防水喔??!!@@"

你禮拜日...會參加去集集嗎?? 那天我會參加

如果你會去...大家就可以大開眼界....看你天才老爸的傑作....
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-30 07:04

QUOTE:
原帖由 FlyLong 於 2011-6-30 01:17 發表
是喔!!! 那只能等下次囉  都怪老天下雨....

你那台防水喔??!!@@"

你禮拜日...會參加去集集嗎?? 那天我會參加

如果你會去...大家就可以大開眼界....看你天才老爸的傑作....

沒有防水 所以他昨天特地打電話給我
叫我不要讓它淋太大的雨 不過淋到雨也沒有壞阿
他說他要把它弄成防水的

禮拜日我應該沒有要去芭 ?
作者: mjo2040511    時間: 2011-6-30 07:40

想想
裝這東西 要是邊騎邊看
前面沒注意到就...  
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-30 08:47

QUOTE:
原帖由 mjo2040511 於 2011-6-30 07:40 發表
想想
裝這東西 要是邊騎邊看
前面沒注意到就...  

我朋友就是騎我的車載我
我在打簡訊  他給我邊騎邊看螢幕後面有沒有咩
害我們差一點點就親馬路了
作者: 無情    時間: 2011-6-30 10:35

QUOTE:
原帖由 黃瑞瑞 於 2011-6-30 07:04 發表

沒有防水 所以他昨天特地打電話給我
叫我不要讓它淋太大的雨 不過淋到雨也沒有壞阿
他說他要把它弄成防水的

禮拜日我應該沒有要去芭 ?

這應該是大會師之前 最後一次聚會

下一次就是大會師之後囉
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-30 12:00

QUOTE:
原帖由 無情 於 2011-6-30 10:35 發表

這應該是大會師之前 最後一次聚會

下一次就是大會師之後囉

恩 我會盡量挪時間的 !!!!
作者: 小育    時間: 2011-7-1 07:42

QUOTE:
原帖由 黃瑞瑞 於 2011-6-29 23:56 發表

你可以自己存錢買阿
我當初也是爸媽不讓我牽車 我說我拿錢出來你就牽給我
他們就說 好阿 你有錢我就牽 所以我辛苦努力了半年終於牽到了 )

我爸是我有錢也不給我買= =
他主要是怕我出事情拉><"
不過路上是很危險就是了= =
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-7-1 11:22

QUOTE:
原帖由 abcdef12332114 於 2011-7-1 07:42 發表

我爸是我有錢也不給我買= =
他主要是怕我出事情拉><"
不過路上是很危險就是了= =

那你可以跟他溝通阿
溝通不成的話你就真的只能等18歲考駕照後再買啦
作者: 紫色阿仁    時間: 2011-7-1 11:44

真好你爸還肯跟妳們溝通
我爸是連跟我溝通都不要
但是我最後還是買了RX(偷偷買的)
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-7-1 21:56

QUOTE:
原帖由 紫色阿仁 於 2011-7-1 11:44 發表
真好你爸還肯跟妳們溝通
我爸是連跟我溝通都不要
但是我最後還是買了RX(偷偷買的)

偷偷買= =? 那你用誰名子買的
可是你車子騎回家你爸就知道啦
作者: 紫色阿仁    時間: 2011-7-1 22:01

QUOTE:
原帖由 黃瑞瑞 於 2011-7-1 21:56 發表

偷偷買= =? 那你用誰名子買的
可是你車子騎回家你爸就知道啦

我先用我同學的名子買
想說到了17歲在跟我爸說我同學要賣車在辦過戶給我
車子沒騎回家先放我同學家地下車庫裡
可是到後面我爸還是發現了(一年半後)
作者: RX農用版    時間: 2011-7-1 22:40

哇賽 酷斃了XD

這大會師去 瘋機車雜誌沒把你的車上雜誌

我想我一定和溫柔哥一起在桶汽油過去找他們= =

今天不讓我們上雜誌 明天讓你們上頭條XD
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-7-2 07:03

QUOTE:
原帖由 RX農用版 於 2011-7-1 22:40 發表
哇賽 酷斃了XD

這大會師去 瘋機車雜誌沒把你的車上雜誌

我想我一定和溫柔哥一起在桶汽油過去找他們= =

今天不讓我們上雜誌 明天讓你們上頭條XD

瘋雜誌也會有人去 ?
不敢不敢 ... 我為人要低調
大會師不一定會去哦 不過我先報名了 ~
作者: 小亂    時間: 2011-7-5 22:32

妳爸比較想要高調  
有個人特色!!!
讚~~~~~~~~
作者: kananae04    時間: 2011-7-18 10:20

如果銀幕小一點 然後裝在儀表板上 應該就還好.. 不會太顯眼=ˇ=
作者: 鬼弟    時間: 2011-8-14 23:13

哇靠
好屌喔
我也想要裝的說
哈哈
不知道好不好用唷
瑞瑞你叫你爸在搞一ㄍ給我ㄚ
XDDD
我就是不喜歡低調
XDD
我很開放的
OKㄉ
作者: 阿迪    時間: 2011-8-22 21:45     標題: 哈哈

我覺得裝GPS比較有用

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0