標題: RX改雙避震 [打印本頁]

作者: 低調KF    時間: 2011-6-18 16:58     標題: RX改雙避震

有人想過 有其他車的原廠排骨  修一下 能上的嗎?! 有人試過嗎?!
作者: 請微笑Smile    時間: 2011-6-18 17:37

單避震比較好==
比較軟
回彈力比較好
圓場就不錯了
作者: m0952341126    時間: 2011-6-18 17:47

QUOTE:
原帖由 z10508 於 2011-6-18 05:37 PM 發表
單避震比較好==
比較軟
回彈力比較好
圓場就不錯了

但是過彎 就會感覺  屁屁會有往外偏的感覺   
有一天我奇我朋友的vjr  過彎   真的只有一個字  好爽= =
轉彎壓車超順的   單槍跟雙槍真的有落差
作者: 小樂    時間: 2011-6-18 18:29

改雙槍不如換車比較快XDD"
作者: LYT    時間: 2011-6-18 22:12

QUOTE:
原帖由 小樂 於 2011-6-18 18:29 發表
改雙槍不如換車比較快XDD"

...可是換車的錢比較貴...

所以我還是選擇了雙槍...
作者: 低調KF    時間: 2011-6-18 22:15

QUOTE:
原帖由 LYT 於 2011-6-18 22:12 發表

...可是換車的錢比較貴...

所以我還是選擇了雙槍...

請問大大你弄的時候多少?! 有推荐的店家嗎?!

剛剛逛了一下 看到好像你的車?!不知道是不是 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dmcmr3&book=33

作者: 早餐店阿囧    時間: 2011-6-19 02:27

我覺得避震器吃夠用的 ..
單槍雙槍都不錯 ... 平衡呀捨麼的.....
我只能說 ... 根本不用在乎那麼多 囧 ...

喜歡改就改 ... 我相信會願意花錢或花腦筋改雙槍的人
雙槍在整台車的花費只會站那百分比裡頭的一摸摸.....

不過..有一點絕對是雜誌或改車媒體所愛戴的...
就是... 單槍改雙槍 - 雙槍改單槍 ...
雙槍改單槍不是說 檔車改中置...

是像這個 ..
(舊勁戰改單槍... 至於為捨麼要改單槍.... 要說效果還是說噱頭 .. 只能說 我認為很有型 囧!!)

哀 ..
就像....痛車..寬體..後移..雙槍..氣缸..等等 ..
哪一項不是用錢堆出來的 囧 ..

喜歡就上把!!! (我不是在勸敗.... 囧)

以上言論只要考慮到一個重點 ..
就是 ..

資本 ......
如果是靠家裡的零用金或生活費等等 ..
就省下來把 .....

如果是有打工..有固定工作更好 ...也存夠一比夢想資金..
就改把 (只要能承受自己帶來的玩車負擔...改車就要建築在喜歡 ...)
作者: 991678    時間: 2011-6-19 11:18

可以用VJR的雙臂震支架...
作者: 妖刀    時間: 2011-6-19 12:02

不好意思  借帖問一下~~
改雙槍價錢大約在哪邊???

另外台南哪邊有在幫改雙槍??
小弟我也蠻想改雙槍的...

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0