標題: 撕貼紙 ~ [打印本頁]

作者: 卡洛斯    時間: 2011-5-25 16:40     標題: 撕貼紙 ~

之前也一直尋找網路上有關於撕貼紙的方法,

看到有些用三彩水蠟的還有吹風機的∼

然後又看到吹風機跟橡皮擦會把亮漆面弄糟,

一堆正面負面的說法都有,於是我還是拿起我家專業六段式的美髮院專用吹風機PRO版本,

朝著貼紙噴出去啦!

只要注意以下幾點,

1- 在吹的時候,請集中吹向貼紙表面,建議不要吹到其它烤漆部分

2- 在吹的時候,請離貼紙10公分,並且均勻的吹,不要集中在一點

然後你可以用手去摸,感覺到貼紙熱熱的,就可以開始撕啦!

先從頂端開始,用指甲慢慢摳他邊邊角角,摳起來之後就慢慢的撕,當然,你可以搭配吹風機來邊撕邊吹

撕完之後,你會發現還有殘餘黏膠,請用您的橡皮擦五分力慢慢搓,搓成圓球,不用擔心烤漆面!

這是我弄好之後的圖片,希望大家喜歡囉

作者: abc21825    時間: 2011-5-25 17:16

我車已經2年都沒撕貼紙,最近想撕有用嗎?

人家說原廠貼紙很難撕呢...

還有撕起來可能也會有色差....
作者: 薰淚    時間: 2011-5-25 17:17

我車滿身的是貼紙

全撕不知道要多久
作者: 影天真    時間: 2011-5-25 17:39

和我一樣車色的耶!

真棒!  
作者: zxc0808155    時間: 2011-5-25 18:45

在撕ㄉ時候   慢慢來不要急   我 的車就沒有用吹風機就撕ㄉ起來ㄌ
作者: ANKI    時間: 2011-5-25 18:57

不會耶 我啥工具都沒有 直接撕掉馬桶貼紙都沒怎樣耶XD
作者: 小司    時間: 2011-5-25 19:05

照片裡 出現了 不知名的人臉

(回到主題 讚!!謝謝提供方法)
作者: 卡洛斯    時間: 2011-5-25 19:53

謝謝 ....

那個臉是我的臉 @@
作者: ww922520    時間: 2011-5-25 20:15

水哦  
感覺很漂亮!!

我也來試試看
作者: 請微笑Smile    時間: 2011-6-5 22:01

如果是在台中,我家有藥水,可以幫你
作者: 小育    時間: 2011-6-6 14:01

水噢~~看起來撕得很乾淨呢@@!!
作者: 赤城紅蠍    時間: 2011-6-6 14:14

想撕車身的
但上次撕面板就花ㄌ30分!!
作者: Ice    時間: 2011-6-8 02:14

我住宿舍,哪來的延長線讓我把吹風機接到樓下阿= ="
作者: 黃瑞瑞    時間: 2011-6-29 00:32

車身的貼紙我都直接撕掉耶
還滿好撕得不留痕跡也不需要任何工具
作者: ANKI    時間: 2011-6-29 00:57

直接斯掉 打點蠟 就可以很乾淨...

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0