標題: 好炫的車....真有錢.... [打印本頁]

作者: FlyLong    時間: 2011-5-24 00:48     標題: 好炫的車....真有錢....

[youtube]Xxgn8FGMq_4?fs=1&hl=zh_TW" [/youtube]
作者: 阿韋    時間: 2011-5-24 00:52

有一台是我的該有多好
作者: 阿除    時間: 2011-5-24 01:07

這該說有錢到沒地方花還是...
改成這樣應該不是興趣了.應該是炫耀
作者: 早餐店阿囧    時間: 2011-5-24 01:25

QUOTE:
原帖由 阿除 於 2011-5-24 01:07 發表
這該說有錢到沒地方花還是...
改成這樣應該不是興趣了.應該是炫耀

現在改車分兩種 ...

一個是人在改車..

就是自己動手 ... 就算只是換換拉桿..大燈 .. 牌照框 ..
至少是自己動手 .. 我個人覺得這樣才有資格說在改車 囧

一個是錢在改車..

就像那影片的人把 ... 一堆車子很絢麗 ..
但是開這些價位的車主...
搞不好連機油都不會換..連方向盤都不會拆....
因為有錢..只要說車想改的怎麼樣..就會有車行代工...
(需要大型機具當然例外瞜....)
作者: a157557    時間: 2011-5-24 01:45

其實我是覺得 有不有錢到是一回事
算不算改呢 這定義太籠統

講白一點 我們也是花錢買人家做好的東西呀~
況且 車子本身就比我們的小車車複雜許多
更何況跑車
換作是我 我也寧願多花一點給專業的弄

只是純花錢的當然也有
反正算不算改車 看個人

總歸一句
只要有一顆愛車的心
就算車子是原廠的  或者很特別  很有風格
我想都會令人愛戴

作者: 毛毛    時間: 2011-5-24 01:58

重點是 他馬的 最好他有種開車不要關門- -'' 哈哈0..0 哈
作者: 傀渡狂輪    時間: 2011-5-24 08:37

有點詭異~~感覺蠻牛變成上山頭在用的電子花車!!
作者: a2710296    時間: 2011-5-24 15:19

好閃 = 口 =
作者: 赤城紅蠍    時間: 2011-5-24 18:45

讚哦
作者: 阿德    時間: 2011-5-24 18:57

好讚= =   其中一台給我  我就"冒喜"了  
作者: 阿Da    時間: 2011-5-24 19:02

只覺得好浪費... 把牛當成K8 K6再改嗎...

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0