標題: 白色尾翼容易髒只好噴黑! [打印本頁]

作者: e078601    時間: 2011-5-21 15:37     標題: 白色尾翼容易髒只好噴黑!

白色之前掉漆又容易髒,下定決心把它噴黑!
第一次用整罐噴完了噴好幾層!!我不知道之前的白漆要刮掉嗎?
我直接噴上去
作者: 溫柔    時間: 2011-5-21 16:02

建議是拿砂紙磨一下在噴!!!
你這樣 噴越厚  掉漆積率越高= =!!!
大致上不要去K道或者刮到 應該事都安然無恙!
作者: e078601    時間: 2011-5-21 16:37

嗯嗯3Q!建議
作者: 赤城紅蠍    時間: 2011-5-21 19:07

讚哦!!
作者: ~元~    時間: 2011-5-21 20:09

你是買甚麼漆呢?然後有圖片可以圖解嗎?我也很想自己弄
作者: e078601    時間: 2011-5-21 20:43

噴漆喔!我也不知道我用得對不對!一般好像是噴鐵樂士!我想說買防燙漆噴噴看會怎樣.....我也沒試過鐵樂士不知道感覺怎麼樣...至於尾翼要拆就後面3顆螺絲下來就好了,五金行都買的到我買40$全部大小都有
作者: ~元~    時間: 2011-5-21 20:46

QUOTE:
原帖由 e078601 於 2011-5-21 08:43 PM 發表
噴漆喔!我也不知道我用得對不對!一般好像是噴鐵樂士!我想說買防燙漆噴噴看會怎樣.....我也沒試過鐵樂士不知道感覺怎麼樣...至於尾翼要拆就後面3顆螺絲下來就好了,五金行都買的到我買40$全部大小都有

40元歐 會不會太便宜= =?
作者: e078601    時間: 2011-5-21 20:55

我是買最便宜的...想說很少用到就買最便宜的不用買太好...
作者: ~元~    時間: 2011-5-21 20:57

QUOTE:
原帖由 e078601 於 2011-5-21 08:55 PM 發表
我是買最便宜的...想說很少用到就買最便宜的不用買太好...

嗯嗯 你有施工圖嗎?
作者: e078601    時間: 2011-5-21 21:16

阿沒有耶..我用講的好了..拆下來之後溫柔哥有說先用砂紙磨一下!再來上漆
漆慢慢上不要太厚大概全部都噴到((我正反面都有噴我先噴背面
等它乾(大約5-10分鐘太陽地下曬)在噴上第2層,一直重複這樣的動作!
大概噴個4-5層應該就可以,噴完之後我放在太陽得下曬個30分鐘-1小時確定乾了我才裝上去
ps:一次噴太多..漆會往下流就會造成有水珠形狀的漆嚕!請帶工作手套!懶的話跟我一樣2個塑膠袋套手免得弄髒手
作者: ~元~    時間: 2011-5-21 21:19

QUOTE:
原帖由 e078601 於 2011-5-21 09:16 PM 發表
阿沒有耶..我用講的好了..拆下來之後溫柔哥有說先用砂紙磨一下!再來上漆
漆慢慢上不要太厚大概全部都噴到((我正反面都有噴我先噴背面
等它乾(大約5-10分鐘太陽地下曬)在噴上第2層,一直重複這樣的動作!
大 ...

謝謝囉 我會試試看^^
作者: et711015    時間: 2011-5-22 20:28

用鐵樂士噴會亮嗎??
作者: e078601    時間: 2011-5-22 21:19

不知道耶!給人家烤漆才會亮吧..
作者: et711015    時間: 2011-5-25 06:56

摁摁
作者: 惡魔的羽翼    時間: 2011-7-17 18:59

原廠尾翼要多少錢呢??
好擔心施工失敗....
作者: 鬼弟    時間: 2011-8-12 16:04

我的黑色尾翼
我載人他們上車腳都撞到尾翼尖尖那裡
都掉漆變成白色了
所以我把它給別人噴漆
因為我不會噴漆
所以我怕噴壞
就給別人噴了。

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0