標題: 第一次被警察抓~結果是.... [打印本頁]

作者: FlyLong    時間: 2011-5-20 00:31     標題: 第一次被警察抓~結果是....

前幾天第一次被警察攔下來...結果是....
我那天就下班晚上8點多,結果要去買宵夜吃,騎到一半,我看到2個警察在對面躲在人家住宅外面抓人,剛好一個闖紅燈的被抓,我那條路綠燈,我繼續騎,我騎很慢才騎3~40幾吧,結果我繞出巷子後,那兩個警察既然騎車在我後面...又騎到我前面一個就一直轉頭看我,我就繼續騎騎到要待轉的時候,他叫我停車....,另一個繼續騎...,結果他叫我熄火,(我心想我又沒違規,只是改燈...,會不會要開我非法改燈...,阿災!!因為第一次被警察攔下來>"<!),結果他叫我駕照拿出來...,我拿給他看,他問說還是學生唷!彰化人唷!我說:是阿,彰化人在台中讀書,租房子在附近,結果另一個警察也繞路回來,第二個警察在我牌照後面一直用手割數字和版子,他就說了:車子是你的嗎?,我說:是阿!,我就拿行照給他看,他又對一下駕照...,接著第一個警察就跟第二個警察說你看跟那個人穿著一樣,一樣NIKE鞋子..一樣黑色牛仔褲...一樣皮外套...一樣白色衣服...!我就說:跟誰穿著一樣,嫌犯嗎?,他們就沒說什麼,他們就拿出一個機器在那案...逼逼逼...,案好後第一個警察就說:最好不要做什麼事情...你可以走了!他們就走了@@"我就覺得莫名其妙!!

還有一天我跟同事去吃石頭燒烤,吃完後我同事騎迪爵騎在我前面,車沒改過唷!結果阿我同事被攔下來我沒被攔下來!他就問我同事說:你不會冷嗎?去哪裡,我同事就說:不會冷啊! 下班和同事去吃燒烤...,結果警察就說好! 可以走了....!!

最近警察都這麼閒嗎?亂質疑人是嫌犯,還沒事就抓你...真是莫名其妙啊!!!
作者: ANKI    時間: 2011-5-20 00:32

哈哈哈哈 超好笑的XDD還想說你車改太大
不過你還是要注意安全 ~最好不要作啥壞事XDD
作者: FlyLong    時間: 2011-5-20 00:35     標題: 回復 #2 ANKI 的帖子

我乖乖牌的好人捏!!
只是都很晚下班!燈不夠亮,改燈而已>ˇ<
作者: 夜紫    時間: 2011-5-20 00:36

太閃光了 所以
作者: 影天真    時間: 2011-5-20 00:36

有些警察或許是要衝業績吧!

搞笑耶!

我還以為是發生重大的事。
作者: Allen    時間: 2011-5-20 00:47

搞不好喜歡你
想吸引你的注意
作者: 麵線    時間: 2011-5-20 01:07     標題: 回復 #1 FlyLong 的帖子

該是說
歹年冬:厚消人
作者: sakatagintoki    時間: 2011-5-20 01:24

警察拿白單給你寫是例行性的臨檢,紅單就要繳錢給國庫啦
作者: FlyLong    時間: 2011-5-20 01:31     標題: 回復 #8 sakatagintoki 的帖子

他都沒拿東西給我寫...(所以是故意找我麻煩?
作者: FlyLong    時間: 2011-5-20 01:32     標題: 回復 #4 夜紫 的帖子

會嗎?會太亮嗎?
我還在想說要不要裝燈眉和V燈>"<
作者: FlyLong    時間: 2011-5-20 01:33     標題: 回復 #6 Allen 的帖子

是喜歡我的車吧....呵呵!!!
還問我是不是我的車= = 以為我偷車賊嗎...!@@"
作者: 影天真    時間: 2011-5-20 01:34

或許是你的車太亮眼了。

哈哈
作者: 小翰    時間: 2011-5-20 01:58

我也被攔過-.- 跨年夜
警察衝出來!!  攔我下來    (拿螢光棒吹哨子要我停車
跟我哈拉一堆
這麼冷還騎這麼快啊?   
妳有成年嘛?  
我 :有阿 我給你看駕照
警 :是噢...
我 :那還有甚麼事情嘛?
警 :沒有阿,我看你剛剛轉過來大燈還會切黃色
你要自己切給我看  還是要讓我找開關?
我 :警察大人 不要這樣啦..這車是我跟別人借的拜託啦..我窮學生沒有車只能跟別人借
警 :好啦好啦!!  看在你也沒違規,車也不是你的,那這次就給你走下不為例。 
(還好他相信了
問題是  
那條路我每個禮拜必經= =。。。
以後事要我帶面罩過那條路嘛-_-?

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0