標題: 請問如何使車牌亮晶晶0.0和大燈車殼裡如何清理! [打印本頁]

作者: FlyLong    時間: 2011-5-7 00:05     標題: 請問如何使車牌亮晶晶0.0和大燈車殼裡如何清理!

請問如何使車牌亮晶晶,因為我車牌原本被貼機車行貼紙,之後洗車時被洗掉,貼紙痕跡還留著,我就去摳它,結果發現車牌白色部分掉漆,黑色部分一點點稍微掉漆,要如何拯救填補呢,車牌怎麼用都髒髒得,要如何用才會讓車牌白白亮亮的!!!

還有大燈車殼裡面有霧氣留下的一點點汙跡,除了要全部拔掉下來清,還有什麼方法能清理呢?要如何防止此現象又發生呢!!!
作者: ppi01    時間: 2011-5-7 00:08

烤漆~350~450都有~
作者: 夜紫    時間: 2011-5-7 00:23

車牌烤漆好像算違法的吧@@
作者: FlyLong    時間: 2011-5-7 03:32     標題: 回復 #2 ppi01 的帖子

車牌能烤漆唷@@ 那烤漆出來 長怎樣= =
作者: melnp8715    時間: 2011-5-7 04:07

QUOTE:
原帖由 FlyLong 於 2011-5-7 03:32 發表
車牌能烤漆唷@@ 那烤漆出來 長怎樣= =

還是車牌!!
(應該只是變很新 很亮 很乾淨吧0.0)
作者: FlyLong    時間: 2011-5-7 04:29     標題: 回復 #5 melnp8715 的帖子

但是如果是變很新 很亮 很乾淨.....為何算違法呢 !!!!
作者: ppi01    時間: 2011-5-7 09:46

QUOTE:
原帖由 夜紫 於 2011-5-7 00:23 發表
車牌烤漆好像算違法的吧@@

沒啦~不是那種彩繪或變顏色的烤漆~
就烤黑白色..會上精油..看起來會亮~而且不會退色~就像一般機車烤漆~
我改天有空要去烤~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e48802758?u=jim_motor
作者: 無情    時間: 2011-5-7 12:23

QUOTE:
原帖由 ppi01 於 2011-5-7 09:46 發表

沒啦~不是那種彩繪或變顏色的烤漆~
就烤黑白色..會上精油..看起來會亮~而且不會退色~就像一般機車烤漆~
我改天有空要去烤~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e48802758?u=jim_motor

改天想用看看點漆筆來補看看

整塊板全部塗

但怕很掉漆(台語)
作者: FlyLong    時間: 2011-5-7 22:39     標題: 回復 #8 無情 的帖子

我用點漆筆用過,顏色比車牌顏色還要白,非常不配-.-
作者: FlyLong    時間: 2011-5-7 22:42     標題: 回復 #7 ppi01 的帖子

回復 #7 ppi01 的帖子
讚唷!!!
請問那台中有烤漆店嗎?烤車牌的!!!
作者: mjo2040511    時間: 2011-5-7 22:50

話說  怎麼弄起來之後
看起來有點像是違造車牌的樣子...
作者: dd3814482    時間: 2011-7-18 15:47

沒半個人說大燈要怎麼清理=ˇ=

我也有大燈的一樣問題!!!

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0