標題: 我的小輻射是否還有救~"~ [打印本頁]

作者: luckday82621    時間: 2011-4-26 21:28     標題: 我的小輻射是否還有救~"~

事情是這樣的~~

由於之前我的 卡鉗座滑牙

都沒搞定  一直困擾了我很久

現在搞定了  卻又出現了另一個問題

就是 我的小輻射 Frando HF-1  

對四  顧名思義 有四個活塞

但今天 因為卡鉗座從買  牽去店家用

卻發現 手感一直用不回之前的感覺

一直搞  搞了3..4個小時  到後來 老闆發現到  活塞有一個好像漏氣了

也不知道為啥  之前卡鉗座 還沒上去時

我是有無聊到 把固定來令的螺絲拆掉  在案煞車

檢查活塞作動是否異常  按到最後  有一個掉了下來

是因為這樣的關係導致有一個活塞漏氣嗎?

這個還有救嗎 ~"~  

請有搞這方面的  來幫小弟解答一下

雖然到最後  老闆也跟我搖頭的時候  東西都裝好了

再拉的時後 手感又莫名的恢復了  可是還是不像之前一樣

現在變的有點軟  按到硬時  還是會軟一下

還是讓我很困擾  謝謝看完這篇
作者: oiuj06    時間: 2011-4-27 00:59

感覺你的卡鉗問題真多= =~~
要不要問問FRANDO看看~
還是保固內維修?
作者: luckday82621    時間: 2011-4-27 17:05

誰知道給我出這樓子~"~
作者: oiuj06    時間: 2011-4-27 18:43

不然只能找間專業一點的車行看看了~~~
作者: luckday82621    時間: 2011-4-27 20:18

恩 謝謝了
作者: 謝小軒軒    時間: 2011-6-9 21:01

我之前裝CL小幅卡!!也是有把活塞擠出來過~找裡講應該是不會有這種問題吧!!如果你現在押起來覺得比較軟的話...應該是裡面還有空氣或是你新的卡座的厚度跟你之前的有誤差,導致碟盤的位置沒有在卡鉗的正中央,兩邊卡鉗輸出的力道沒有一樣,所以才會比之前還軟而不夠力~希望我給訊息能幫助到你唷!! 還是再不行的話...就升級大顆的吧!!一定夠力的!!
作者: luckday82621    時間: 2011-9-7 18:19

恩  感謝分享 不好意思 晚回了

現在手感 沒問題 都OK的 恢復了
作者: RX阿瑋    時間: 2011-9-7 18:21

QUOTE:
原帖由 <i>luckday82621</i> 於 2011-9-7 18:19 發表<br />
恩  感謝分享 不好意思 晚回了<br />
<br />
現在手感 沒問題 都OK的 恢復了

轉眼間 一季就過去了XD
作者: luckday82621    時間: 2011-9-7 19:10

阿哈~~~沒辦法 4 月底 北上建教到 6月底才回來= =

加上 最近在物色浮動碟  看有沒有二手碟(預算不足 )

剛好 發漏到 就回一下了-.-
作者: 謝小軒軒    時間: 2011-9-7 19:24

恩ㄏ!恩ㄏ!!是有點晚些~~沒關係!!手感ok就好嚕!!
作者: luckday82621    時間: 2011-9-7 19:32

^^ 謝謝囉

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0