標題: 油品買過仿的的經驗 個人推薦好店 [打印本頁]

作者: 食人妖莖    時間: 2011-4-17 12:28     標題: 油品買過仿的的經驗 個人推薦好店

油品買過仿的的經驗 個人推薦好店

買到仿油靠車子整個超怪,經朋友介紹現在都在這買油,還有柯林蠟超好用

水貨又便宜 DIY 很簡單  不用怕店家給你亂加    ....
全酯類機油 我個人約加 0.5 酯類會膨脹  .....             合成機油 想要拉轉順 可以加0.55  最高不要超過0.6 (我搞不懂為什麼買車不看RX110 原廠說明書 反而店家都亂加 爆油封等等 我都沒爆過)

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/a87193383   機油倉庫 水貨便宜又真品 不像某些網拍打正工廠貨包裝卻是自己亂搞 的假貨

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/mark0912499071?userID=mark0912499071&catID=&catIDselect=&clf=&u=:mark0912499071&s1=end&o1=a&at=true 馬克的油 

不清楚我們論壇為什麼很少人用酯類機油 .....
作者: ~元~    時間: 2011-4-17 12:34

它的阿吉普是水貨嗎?
作者: ppi01    時間: 2011-4-17 12:35

RX好像跟風100一樣都加0.6..其他就不知到了
比較專業的店家才知道RX只加0.6..
不過..SYM車系機油尺上應該都會有顯示機油添加量~
有些車行竟然不知道~!無言!
我之前用馬克~XD
不過現在換了~
作者: 食人妖莖    時間: 2011-4-17 12:40     標題: 回復 #2 ~元~ 的帖子

對正原廠水貨 ...我買過仿的 整個很傻眼  ! 

回復 #3 鐺鐺 的帖子

馬克是真的還不錯 只是價位稍微高 反正RX110 最高才0.6 一瓶也用不完

換算下來 就知道也還好。

喊貴的人通常都是給老闆換一次 就丟了 老闆整罐給你加進去  明明就還一推可以下次用
作者: ~元~    時間: 2011-4-17 12:40

QUOTE:
原帖由 食人妖莖 於 2011-4-17 12:40 PM 發表
對正原廠水貨 ...我買過仿的 整個很傻眼  !   

回復 #3 鐺鐺 的帖子

馬克是真的還不錯 只是價位稍微高 反正RX110 最高才0.6 一瓶也用不完

換算下來 就知道也還好。

你都是用面交還是??
作者: 食人妖莖    時間: 2011-4-17 12:42

直接訂購阿  上網買在家打手槍等油到  台北跟南部  都有一間倉庫
作者: ~元~    時間: 2011-4-17 12:43

QUOTE:
原帖由 食人妖莖 於 2011-4-17 12:42 PM 發表
直接訂購阿  上網買在家打手槍等油到  台北跟南部  都有一間倉庫

喔喔= =
作者: Allen    時間: 2011-4-17 17:36

不錯唷~
改天來買看看!!!
感謝分享

rx用阿吉普5w40 ok嗎?   會不會使用500公里就要換了
作者: pp255030    時間: 2011-5-4 00:05

請問一下~

馬克的油有哪罐以CP值來講比較推薦嗎

也想嘗試一下 400上下都可以

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0