標題: RX小燈和方向燈的問題 [打印本頁]

作者: 阿鈞    時間: 2011-3-20 09:48     標題: RX小燈和方向燈的問題

小弟在牽車後的幾天

就把小燈和方向燈都改成T10 SMD  5晶片的LED

小燈用白光的

方向燈還是用黃光的(後燈殼有改歐規)

晚上看時都很亮

之前朋友白天和我出去的時候跟我說

要轉彎時在我後面都看不太清楚方向燈的燈在閃(白天的時候)

但在我家地下室黑暗中又很亮了

是不是我的晶片數不足所以才導致白天方向燈不夠亮

如果換成更高的晶數

會不會比較亮

我是有看到13晶的

有改過燈的大大可以提供點意見嗎

感謝
作者: FoxHug    時間: 2011-3-20 10:26

黃燈 應該 白天光線蓋過你方向燈吧

而且又用歐規的

我後方向燈也用5晶藍光 很亮 晚上按煞車 微微往左右看 都看得到後面的光線=口=
作者: 阿鈞    時間: 2011-3-20 10:56

QUOTE:
原帖由 洛ˇ心隨 於 2011-3-20 10:26 發表
黃燈 應該 白天光線蓋過你方向燈吧

而且又用歐規的

我後方向燈也用5晶藍光 很亮 晚上按煞車 微微往左右看 都看得到後面的光線=口=

方向燈白天不知道要用什麼的

會比較亮

我的晚上都很亮唯獨白天

辨識度不好

怕發生危險
作者: FoxHug    時間: 2011-3-20 15:13     標題: 回復 #3 RX110110 的帖子

建議用  紫色 籃色 紅色   我個人是裝籃色白天也超亮

可是你用歐規   歐規是橘色 可以試試看白色多晶一點

因為我是原廠燈殼 所以 5晶藍色  很亮。
作者: 小雷    時間: 2012-7-10 15:24     標題: 2010 RX110 改方向燈

今天去改了後方向燈 斜角11晶的
前方向燈還沒改,會快閃
如果要換該換哪種的呢?一樣的嗎?
想改閃爍,koso應該可以吧?
作者: qqq73535    時間: 2012-7-10 19:29

我現在後方向燈也是9晶藍色的~白天騎車辨識度還蠻清楚的
晚上騎出 跟螢火蟲一樣 後面都是我的藍光..
作者: zx79138246    時間: 2012-11-8 09:14

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=454111551278684&set=pb.100000395302200.-2207520000.1352337271&type=3&theater參考看看吧

不管白天晚上辨識度都很高喔
作者: rx556638    時間: 2012-11-29 18:29

最快的辦法就是歐規換回來)

提醒  我的紫色後方向燈+歐規燈殼 =   粉紅色=ˋ=

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0