標題: 皮卡丘 造型安全帽 開箱 [打印本頁]

作者: 藤炎凪    時間: 2013-11-28 20:07     標題: 皮卡丘 造型安全帽 開箱

各位 安安   皮卡!!!
其實 這頂安全帽弄到現在也有一個月了遲遲發不出開箱文 因為
自古以來 中國老祖先 就流傳了一句話
畫龍必點睛 畫蛇需添足 ...

所以 當然 我也要來開眼一下了...
這是 點睛 還是 添足 見人見自囉!!!
所以就等到了現在

接下來 為你展示 皮卡丘安全帽....
這頂  超屌吧!!!  

傻眼了沒 哈哈 XD

小弟 文筆 非常差  所以 不多說 看圖就對了...

首先 先看 完成圖  普通版
側面

背面 有尾巴

接下來 點睛 版 !!
正上方

側面  還有作 腮紅喔

接下來是  添加 竹蜻蜓 版 !!!   邊騎會邊旋轉 感覺會飛起來!!
正面  有做 嘴巴喔!!!  皮卡

側面

背面
然後呢?!   有車友 問我問題
全罩不會起霧看不到嗎?    我安全帽鏡片裡的東西是?!
當然有好東西 一定要推薦給車友的!!!
這是 防務博士-安全帽防霧貼片  (麥可倉庫買的..)
好不好用  我只能說 超好用  
因為 根本就不會起霧 雨再大天氣再冷 我在呵氣 也沒問題  呵呵

最後  在附上  跟車子 還有 哥 我的帥哥照囉   讓我自戀一下吧!!!

最後再補上  很認真的  無聊四格

感謝各位 大大  聽我練蕭偉   謝謝喔 !!!     跪
皮卡皮卡!!!  ~~~

作者: 早餐店阿囧    時間: 2013-11-28 22:16

就你最俏皮 囧
作者: 藤炎凪    時間: 2013-11-28 22:22     標題: 回復 #2 早餐店阿囧 的帖子

沒錢上 鍛框 ... 沒錢 水轉印 沒錢 大改
我只好玩一些 比較便宜的 顆...
戴這頂 在路上 超帥耶!!  人家都在看我  好害羞
作者: encoreu92062    時間: 2013-11-29 15:34

說不定哪天會被小孩用寶貝球丟
作者: nba10270916    時間: 2014-8-14 21:59     標題: 請問皮卡帽是要去哪定做呢?

妳好.我是住在台南想做個類似的立體造型安全帽
想問樓主  是去哪裡做的呢?

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0