標題: [其他物品] C尾、缸頭、前叉、12吋圈、翹牌架 7/5$價錢更新 [打印本頁]

作者: m8870147    時間: 2013-7-3 00:15     標題: C尾、缸頭、前叉、12吋圈、翹牌架 7/5$價錢更新

以下物品在露天拍賣亦有登錄..
若車友們怕受騙, 可上露天下標以保障安全...
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=m8870147

●聯絡電話:0936668445
●LINE : m8870147
●交易地點:建議新竹市面交或快遞
===========================================
●物品名稱:RPM 9爪12吋 鋁圈 銀色

●物品狀況:使用約一萬公里, 表面小傷, 無撞無歪, 表面紅邊為貼紙 懶得撕了.
       含NCY防小人漏風氣嘴乙組, 僅堪用之胎皮.
●預售金額:[strike]$3500 可小議大刀[/strike] 下殺$3000不含運費或面交
已售出- 已售出- 已售出- 已售出- 已售出- 已售出- 已售出- 已售出- 已售出-
●圖片:

===========================================
●物品名稱:NCY炫光版前叉

●物品狀況:使用約1年, 里程真的忘了, 油封無破無漏, 軟Q超舒適
       表面小石子打到難免, 無其他外傷, 有貼歐老師貼紙這樣

●預售金額:$1000 可小議大刀

●圖片:

●物品名稱:C型尾翼

●物品狀況:鎖點無斷無裂, 可搬車抬車, 表面消光烤漆可撕掉 內有亮光黑烤漆

●預售金額:[strike]$900 可小議大刀[/strike] $600 不含運費或面交
已售出- 已售出- 已售出- 已售出- 已售出- 已售出- 已售出- 已售出- 已售出-
●圖片:

●物品名稱:可調式萬用翹牌架

●物品狀況:原本附的橡膠環已丟, 螺絲小鏽 可能有點難拆

●預售金額:[strike]$100 擠爸摳 應該沒甚麼好殺的了....[/strike] $$你敢喊我就敢賣$$

●圖片:

●物品名稱:RX110 化油板汽缸頭 ADB

●物品狀況:使用約50000公里, 排氣口兩隻皆滑牙 無法再攻牙了, 當廢料賣

●預售金額:[strike]$500 只求售出[/strike] $$你敢喊我就敢賣$$

●圖片:

●聯絡電話:0936668445
●LINE : m8870147
●交易地點:建議新竹市面交或快遞

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=m8870147

作者: 幼稚鬼    時間: 2013-7-3 00:42

C尾 400~500 OK???
作者: m8870147    時間: 2013-7-3 02:32     標題: 回復 #2 幼稚鬼 的帖子

C尾含運500+120可接受?
作者: qqq73535    時間: 2013-7-3 17:47

前剎直上?!
作者: tk5986449    時間: 2013-7-3 18:26     標題: 哈哈~

框 可以10吋貼換?
作者: m8870147    時間: 2013-7-3 18:35

QUOTE:
原帖由 qqq73535 於 2013-7-3 17:47 發表
前剎直上?!

直上無誤!

QUOTE:
原帖由 tk59864492013-7-3 18:26 發表
框 可以10吋貼換?

不可, 已沒有玩RX了 目前出清中
作者: game8264    時間: 2013-7-4 15:23

C尾 想收
還再嗎 ^^?
作者: m8870147    時間: 2013-7-4 18:35

QUOTE:
原帖由 game8264 於 2013-7-4 15:23 發表
C尾 想收
還再嗎 ^^?

還在ㄛ
作者: 雲林人良兒    時間: 2013-7-7 16:25

輪框還在嗎
作者: 原廠車    時間: 2013-7-8 09:21

是輪框和胎皮一起賣嗎?
作者: qqq73535    時間: 2013-7-8 19:26

不好意思 賣了嗎?!
作者: m8870147    時間: 2013-7-9 18:22

抱歉, 輪框已賣出
作者: qqq73535    時間: 2013-7-9 18:35

不好意思 前剎 賣了嗎?!
作者: m8870147    時間: 2013-7-20 09:49

QUOTE:
原帖由 qqq73535 於 2013-7-9 18:35 發表
不好意思 前剎 賣了嗎?!

前叉還在喔, 如有意願可加LINE詳談
作者: 阿遠    時間: 2013-7-20 20:14

C尾  非常有興趣~~ 裝上車的 圖片有嗎?  想看看長度!!
作者: m8870147    時間: 2013-8-2 19:05

QUOTE:
原帖由 阿遠 於 2013-7-20 20:14 發表
C尾  非常有興趣~~ 裝上車的 圖片有嗎?  想看看長度!!

抱歉, C尾已經賣出了喔 !!
作者: 137012424    時間: 2013-9-2 19:12

前剎賣了嗎
作者: 佑佑    時間: 2013-9-6 08:58

前剎賣掉了嘛??
作者: azxcnmm5566    時間: 2013-9-12 05:13

收前叉900含運
作者: a2024579    時間: 2013-9-12 10:48

請問前叉賣掉了嗎?
作者: 黃安廷    時間: 2013-9-18 03:51

c尾 有沒有實裝的圖可以看
作者: love7788642    時間: 2013-10-21 22:28

請問 翹排器 還在ㄇ???

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0