標題: 粉紅色車底燈..分享 囧 [打印本頁]

作者: 早餐店阿囧    時間: 2013-6-29 19:52     標題: 粉紅色車底燈..分享 囧

這些燈條是4/23 入伍前買的 ...

本來買粉紅色的 ... 但點燈才發現有點偏紫

換個角度想 .. 也是好事拉 輪框已經桃紅色了 囧

全部在粉紅下去 味道好像有點重 囧

基本上我所有的燈條
除了後鼓煞盤是用3M的VHB超強雙面膠黏以外
其他燈條都是用束線帶綁住 .. 所以完全不怕掉 囧

總計數量應該是七條 .. 車頭X2 底盤X2 後輪上方X2 後鼓煞盤X1
前面的燈眉是以前做的 沒拆掉 .. 所以還是藍色不變 囧

這個部分 是"綁"在 前擋泥板上 .. 鑽洞用束線帶綁不怕掉 囧

這邊就是用黏的 .. 囧

底盤也是鑽洞用綁的 .. 左邊上方是綁車台

RX110右邊原廠應該會有一條"線組" ... 我的燈條就是綁在線組上 囧

單純分享圖片 .. DIY過程沒有拍 所以沒有圖片 囧

基本上我的作法很簡單 ..
直接遷鎖頭正電插保險絲和負級一條
從頭拉到尾 .. 直接做主線組出來 然後燈條在分別組合 接上去 囧
作者: 藤炎凪    時間: 2013-6-29 21:07

好騷包  騷包囧!!!
作者: ppi01    時間: 2013-6-29 21:17

超酷!!
作者: encoreu92062    時間: 2013-6-29 22:09

好粉紫....
作者: 原廠車    時間: 2013-7-1 23:12

紫色的也好帥呀!我的是紅色的加兩條藍爆閃!!
作者: 漂流傑    時間: 2013-7-2 19:22

好漂亮的粉系
作者: 早餐店阿囧    時間: 2013-7-10 19:09

我高中三年級下 剛買車一個月給別人裝底燈...那個時候的粉紅色 真的非常的粉紅 囧

之後 自己開始從事改裝以後 ... 找了時間自己換了顏色

然後再加以變化 囧

至所以會想用桃紅色

我想應該是因為 ... 這才是我的本性把 (?)

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0