標題: 六月生日之朋友送SRZ 5代全白鐵樣式 [打印本頁]

作者: luckday82621    時間: 2013-6-8 08:57     標題: 六月生日之朋友送SRZ 5代全白鐵樣式

大約在 快靠近五月底時  我心愛的隆誠DA管 第一支改裝管

被殘障機車騎士到退嚕給撞破了 ....讓我很無奈 也很生氣 卻又不能責怪她 .. 不過有扳回來 看不太出來
(SRZ 五 習慣後 可能會出售 有意者 等我PO文或私我)

我很無奈的跟朋友吐了這些心情

而我朋友也反問我說 防燙蓋沒得買了嗎  

我也很無奈的回說  買管子附的 沒得單買 ....

此時 他丟了一個網址給我 我點進去看 是二奶網 有人開SRZ 五全白鐵樣式的管子

緊接著 他在後面補一句說

你的生日禮物    當下我覺得 靠 一定有陰謀 平白的對我那麼好 我根本不敢相信

直到6/8號這一天前 我不停的問他 管子的事 當真  他回答我說 都說要送了 不然哩

我也姑且的相信他 因為 (ㄏㄏ 各位 你們都知道的 每個人身邊總有一兩個虎爛之最的~~而我這朋友
就是我口中的那一兩個其中之一  囧)

我等阿等   果真  6/8號 應證了  他所謂的生日禮物  

話不多說  我開

只有箱子

不不不 ... 重點在這

正式開箱

SRZ 5 全白鐵樣式  卡夢小防燙蓋

同場加映 RX110 專屬牌框

打完收工

交到好朋友 ..
作者: 挫勒蛋    時間: 2013-6-8 09:11

讚哦!
作者: luckday82621    時間: 2013-6-8 09:31     標題: 回復 #2 挫勒蛋 的帖子

ㄎㄎ...
作者: 蝦蝦    時間: 2013-6-8 13:15

這朋友還真讚 哈哈 我也要有這種朋友
作者: 宮本    時間: 2013-6-9 00:22

恭喜開箱
作者: 漂流傑    時間: 2013-6-9 02:29

真令人羨慕讚喔
話說這支管朋友要幾個??
作者: ANKI    時間: 2013-6-9 05:19

我也是這隻~
你朋友對你很好 好好珍惜
作者: encoreu92062    時間: 2013-6-9 08:31

我也是這支

可是看到你朋友說的價格

他是有什麼門路嗎

這支我問遍一堆經銷商都說要5K起跳

我自己的整支魚鱗焊+卡夢防燙蓋

價格就要6.2K了...
作者: Youzi    時間: 2013-7-16 15:33

這支真的很漂亮
搭配上卡夢防燙蓋
OH ~  讚
恭喜入手 ~

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0