標題: 對論壇的小小看法 [打印本頁]

作者: ~元~    時間: 2013-3-4 23:34     標題: 對論壇的小小看法

車系偏冷門 還要分南北 辦活動也比 良性的比較是為了讓各位有更好的活動品質沒話說 惡性的比較我覺得相當的無聊又無知

當然,車是無辜的 一切的問題都是人  RX愛我 我愛RX 言盡於此 想炮轟的請便 。
作者: 樂寶    時間: 2013-3-5 18:09

中肯啊!!!
作者: ppi01    時間: 2013-3-5 18:47

對號入座一下~
是說南區大招集的事嗎~?
據小弟了解
南區兩版主~為凝聚南區向心力而已~大家還是會以這為基準
作者: ya261521    時間: 2013-3-5 19:03

我覺得那只是距離遠近 和個人觀感問題而已吧...
相信你住哪 幾乎也都在生活圈附近跑 不太可能跑很遠
除非真的"很有錢"又有閒"
並不要太這樣認為RX俱樂部 甚麼分不分區.... 根本沒分吧  還不是同國家的人
你們說對吧  大家都是一家人
作者: 抹布    時間: 2013-3-5 19:11

對不起 我繼沒錢也沒閒 北中南我還是跑

嘴上嚷嚷熱愛Rx
但是看到聚會辦在離自己生活圈"有點"距離就退縮了不玩了 ?
作者: ppi01    時間: 2013-3-5 19:22

QUOTE:
原帖由 ya261521 於 2013-3-5 19:03 發表
我覺得那只是距離遠近 和個人觀感問題而已吧...
相信你住哪 幾乎也都在生活圈附近跑 不太可能跑很遠
除非真的"很有錢"又有閒"
並不要太這樣認為RX俱樂部 甚麼分不分區.... 根本沒分吧  還不 ...

我覺得分區管理..是有必要的~
但是還是希望大家以論壇大家庭為基準!!
作者: ~元~    時間: 2013-3-6 10:33

重點不是分不分區管理 重點是如果版聚辦在北部、中部或南部 既然要開放所有人參加 就不應該有人被冷落

我沒針對甚麼 只是提出一些看法
作者: ppi01    時間: 2013-3-6 12:48

QUOTE:
原帖由 ~元~ 於 2013-3-6 10:33 發表
重點不是分不分區管理 重點是如果版聚辦在北部、中部或南部 既然要開放所有人參加 就不應該有人被冷落

我沒針對甚麼 只是提出一些看法

了解你意思~
不過南區版主.主是要凝聚南區向心力~沒有規定誰不能參與~
只是要拿"南區板貼"的話南區版主是只開放給南區(嘉義以下)的車友
而且都在南部~都方便管理~
雖然~我不知道是否有中北區的車友會想貼南區的貼紙~XD
不過"參與活動"如果中北區車友要下來~我相信南區兩版主也是一樣歡迎

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0