標題: 有裝 煞車 閃爍器 然後 有 車熄火的 請進 ! 噴射車型 ! [打印本頁]

作者: pip小楊    時間: 2013-1-30 01:49     標題: 有裝 煞車 閃爍器 然後 有 車熄火的 請進 ! 噴射車型 !

我今天也是 騎到 一半 突然瞬間熄火 ~ 停下來後 關掉再發 也不行!
還好 前面一點點 就有 間 三陽  將車推過去 老闆 查了一下 拆下 桶子  
也把 藍色的  保險絲 拆下 換一個新的 就好了!
(小插曲)
我有將老闆拆下的 保險絲 那來 看 ~ 跟本沒燒  感覺像是
騎了一年多 路面抖動 導致 保險絲盒 有些鬆動 接觸不良 因為老闆動保險絲盒時
車子 的 電源 瞬間有反映 兩三次 ~ 老闆 可能就想 都有拆東西了 ~
加減要 收個工資
就拿一個新的 藍保險絲裝上 ~ 然後 收 100 元 !   

沒關係 ~ 榮仁 也不會再去了 !
老闆 有察覺到 我的 車 才 騎 1年多 ~ 拆開桶子 有看到 閃爍器的控制盒
然後就直指是 改裝 惹的貨 ~  導致會熄火 等等的 言論  !

想確定  有沒有 其他 rx噴射車款 有裝kuso閃爍器 也有相同的情形發生 ?
作者: s91630    時間: 2013-1-30 02:17

我沒有欸
雖然拆下了
但之前裝半年也沒這種問題過...
作者: aids82417    時間: 2013-1-30 05:58

沒什麼差別性
車行有些說的聽聽就好-_-
作者: 酷酷罐頭    時間: 2013-1-30 13:03     標題: 回復 #1 pip小楊 的帖子

我有裝過閃爍器 之後又裝定位器(也是會閃爍)
裝了兩年多沒出現過這種問題

有些經驗不足的老闆找不出原因
會直接掰說是改裝品惹的禍= =
作者: 樂寶    時間: 2013-1-30 13:22

真的,這種車行也不少哦!
我有一次車子很難發動,
他跟我說是我裝改裝排氣管得問題,
我就直接叫他幫我換發車鈕看看,
結果真的是我發車鈕異常,
根本就是兩光=.="
作者: 阿仔-500    時間: 2013-1-30 18:04

我也裝了1年多的閃爍器 也沒有這個問題!! - . -
作者: 口苗    時間: 2013-1-30 18:18

定位燈裝1年也沒這樣...
作者: 紅利    時間: 2013-1-30 21:00

快2年了都沒有這問題欸
作者: 口苗    時間: 2013-1-30 21:25

老闆想黑錢XD
作者: kso117    時間: 2013-1-31 11:17

我保險絲有燒掉過
作者: pip小楊    時間: 2013-1-31 23:48

閃爍器 有分 化油車型專用 ?   或是 噴射專用 ?

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0