標題: 跑山路 [打印本頁]

作者: 口苗    時間: 2013-1-27 17:35     標題: 跑山路

各位大大~

我不太敢跑山路 因為壓的時候常常磨到中柱

我問過跑山路的RX 他說他純原廠都不會磨到

是我本人壓的問題嗎  但也有些人說是RX中柱設計的不太好

有時跑平路 轉彎 路凹凸不平時也會磨到一些

試求解答??
作者: raloxa    時間: 2013-1-27 17:53

不是不會磨到,是盡量不要磨到,每個彎都磨到代表你的路線太深了,切彎點一定不對,如果你磨到的時候地上有個洞你就掰了
作者: 口苗    時間: 2013-1-27 18:46

QUOTE:
原帖由 raloxa 於 2013-1-27 17:53 發表
不是不會磨到,是盡量不要磨到,每個彎都磨到代表你的路線太深了,切彎點一定不對,如果你磨到的時候地上有個洞你就掰了

我是聽說過平常車可以直接壓

RX要先微微調動龍頭進入點
作者: 星戀空    時間: 2013-1-27 19:06

1.前後避震
2.取路線問題
作者: star星煌    時間: 2013-1-27 20:11

不管什麼車只要有中柱就一定會磨到
沒有什麼原廠磨不到的道理
當你車速過快路線沒有抓好的時候
就很容易中槍
作者: raloxa    時間: 2013-1-27 21:45

調龍頭有差嗎我只會逆操舵跟浮灣沒聽過什麼調龍頭的,我覺得應該是說讓車子出彎一點讓內側有大的迂迴空間吧,但這個就是你路線的問題了,像勁戰這種特殊車就不會到中住
作者: 口苗    時間: 2013-1-27 22:18

可是有時沒什麼但就是會磨到 輕輕轉的時候
作者: lovebabyou    時間: 2013-1-27 23:39

你可以考慮 加大胎  雖然我已經換三代勁戰  但 勁戰跟RX 我比較敢壓RX 小台比較好控制  我之前加大胎 車會變高  角度也會比較大  我個人給你的建議
作者: azazeafn    時間: 2013-1-28 20:51

以前剛買不久壓幾次磨幾次
可是現在都沒磨到了
可能是因為知道哪個角度不能在壓了
現在會磨到是後面有載人的時候
作者: 口苗    時間: 2013-1-28 22:03

加大胎會拖速說...

載人我真的也不太敢壓....
作者: raloxa    時間: 2013-1-28 22:25

勁戰跟RX不能比好嗎= =
你如果拿雷霆我沒話講,拿勁戰這種不用做迂迴的車來比哪台100能跟他玩

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0