標題: 喇叭強化線組 [打印本頁]

作者: 皓皓    時間: 2012-12-29 21:56     標題: 喇叭強化線組

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205227507867#auc
請問各位大大...
第2張圖的 2P 接法 !!
藍跟黑 接在喇叭的+-
電瓶 紅跟黑接再電瓶的+-
  那...  白線的 ...  是什麼意思 ...
車體喇叭電源@@  是 那個  是 喇叭的 按鈕嗎 !?
作者: 阿Q    時間: 2012-12-30 07:48

電瓶正極                     接    繼電器   30
原本喇叭正電的線     接                   85
原本喇叭負電的線     接                   86

改裝喇叭正極             接                   87
改裝喇叭負極             接                   鎖鐵

車體電源就是   原廠喇叭  那不是有兩條線?
假如你只有一條  那是 正極

所以  你原本喇叭負電的線     接  86       鎖鐵

作者: 皓皓    時間: 2012-12-30 09:57

QUOTE:
原帖由 阿Q 於 2012-12-30 07:48 發表
電瓶正極                     接    繼電器   30
原本喇叭正電的線     接                   85
原本喇叭負電的線     接                   86

改裝喇叭正極             接                   87
改 ...

了解! 收到  感恩在感恩~!!
作者: 凱凱兒    時間: 2012-12-30 13:03

我本身也是有裝汽笛但我沒裝強化線組
請問強化線組用意在哪?  

作者: 皓皓    時間: 2012-12-30 14:42

讓喇叭的聲音發揮到最極致
因為我要用繼電器~

作者: 阿Q    時間: 2012-12-31 08:25

QUOTE:
原帖由 凱凱兒 於 2012-12-30 13:03 發表
我本身也是有裝汽笛但我沒裝強化線組
請問強化線組用意在哪?  

能讓喇叭更加大聲

有裝真的有差!!!!

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0