標題: 管子 [打印本頁]

作者: chiou0429    時間: 2012-12-20 16:20     標題: 管子

裝了新的半直通管都會放屁

可是堵住都會熄火啊請問要怎樣解決
作者: 藤炎凪    時間: 2012-12-20 17:39

把管子 堵住本來就會熄火阿 ....
你搞笑嗎?  不要鬧了

至於 放屁聲 好像是 回油的時候會吧? 是嗎?
至於怎麼處理我不知道 請樓下回答
作者: encoreu92062    時間: 2012-12-20 17:57

QUOTE:
原帖由 qqq77782 於 2012-12-20 17:39 發表
把管子 堵住本來就會熄火阿 ....
你搞笑嗎?  不要鬧了

至於 放屁聲 好像是 回油的時候會吧? 是嗎?
至於怎麼處理我不知道 請樓下回答

他說堵住會熄火,因該是指說排氣管跟缸頭間沒縫隙或是排氣管破洞,為何還會熄火這樣!

至於為何會放屁,交給其他專業的回答!
作者: chiou0429    時間: 2012-12-20 19:14

熄火是想先排除漏氣的可能  
恩啊都發生在回油
作者: luckysos01    時間: 2012-12-20 20:14

新管 放屁很正常吧 回油的時候都會阿
作者: 小昱    時間: 2012-12-20 23:10

這很正常
我的也常常放屁啊  
好像是管子太大支(不是看起來很大支喔)對應不到缸吧
作者: raloxa    時間: 2012-12-20 23:20

1.漏氣 2.汽門隙縫 3.捕油門的時候氣體和隔板導致的聲音 4.有聽說過CDI
我的剛開始也會大概1個月左右就沒了= =
作者: 哲ㄟ    時間: 2012-12-21 00:10

我是化油車之前頭一支管半直通的裝時也會放屁嚴重到會摧回油後會噴火的!
後來我把二次進氣塞起來就不會放屁囉!是不是這樣就要請教更專業的人來幫你診斷了~
作者: raloxa    時間: 2012-12-21 01:04

化油塞第2次就可以但噴射沒那麼簡單 T_T
作者: 哲ㄟ    時間: 2012-12-21 01:10

QUOTE:
原帖由 raloxa 於 2012-12-21 01:04 發表
化油塞第2次就可以但噴射沒那麼簡單 T_T

噴射的應該是管比較重要
管排放氣的量要對應車子不然應該是因為排氣誤差值也會導致放屁吧!
作者: chiou0429    時間: 2012-12-27 09:20

所以對應不到會放屁噢
Ksrz半直看來要換了 裝不到一個月(

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0