標題: O。O關於配傳動問題 [打印本頁]

作者: A3806415    時間: 2012-12-17 14:22     標題: O。O關於配傳動問題

一般配全套傳動  像說配起中  是騎了才會知到 三     還是跟老闆說要配起中 就會幫妳配了?
作者: 蟹老闆    時間: 2012-12-17 15:51

專業的老闆~講一次他就幫你弄到好了~
關於感覺要自己體會~除了要起中也要順~
作者: A3806415    時間: 2012-12-17 15:54     標題:

配起來感覺還好       想配油門一催就有孤輪  一催就會嗎上加速那要什麼配  幫忙解答

作者: 酷酷罐頭    時間: 2012-12-17 17:46     標題: 回復 #3 A3806415 的帖子

改缸是最佳選擇
作者: 早餐店阿囧    時間: 2012-12-17 20:53

只能說 .... 一般來說 無法 囧
作者: loveliertin    時間: 2012-12-17 22:05

在youtube看到
Dr.pulley這個離合器可以讓你的車起步就孤輪
不過這個東西傷不傷車我就不知道了~~~
作者: 蟹老闆    時間: 2012-12-17 22:35

RX原廠只改傳動出去要孤輪~~~~困難吧!罐頭大大說的好~改缸囉
作者: ppi01    時間: 2012-12-17 22:56

改傳動這種東西~要配的好只能一直試車一直試車~
一開始就配到好幾乎不可能~
傳動改的好起中尾都會有~~沒有只有起中或只有中尾~那是單換珠子跟彈簧才會發生的事~
改的好事其次!重點是還要耐用~不然改再怎麼快!~過沒幾天就虛掉了~
跟沒改一樣~說不定還比原廠慘!
我建議你要改就換手工盤~不要換那種一般精品店就買的到的整組傳動
如果要快就改電腦或化油就升級化油器~緊繃點火系統+SIMOTA燒下去~效果會在好些
作者: A3806415    時間: 2012-12-18 00:37     標題: 噹噹

請問改扛跟改化油器是不的嗎比較不懂     改像你的那些大約多少錢呢
幫我解答3Q   建意那些店家嗎
作者: ppi01    時間: 2012-12-19 10:41

QUOTE:
原帖由 A3806415 於 2012-12-18 00:37 發表
請問改扛跟改化油器是不的嗎比較不懂     改像你的那些大約多少錢呢
幫我解答3Q   建意那些店家嗎

化油器可以找二手良品~CVK26
電火系統大約2000~3000左右
手工傳動大約3000起跳~7000都有
手工管幾乎也都3000起跳~重量越輕越貴
SIMOTA..500左右

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0