標題: [分享] 我的紅白~~~熱情不減!!! [打印本頁]

作者: loveliertin    時間: 2012-12-14 21:07     標題: 我的紅白~~~熱情不減!!!

加入這個論壇不到一年
也蠻少發文的~~~
不過都很常上來爬文
尤其看到大家發一些開箱文總令我大開眼界
今天難得的天氣晴朗,洗個車就去拍了幾張照
來看看這幾個月多了哪些東東~~~
(下面是精采回顧~~~)
http://rx110-club.freebbs.tw/viewthread.php?tid=8620&highlight=

這是之前的痛車~~~太妍

她唱歌真的很好聽喔~~~雖然想介紹一下~~~不過怕有反韓人士~~~

11月初帶她上了武嶺~~~跟很多人一樣也是單日長征500Km~~~是說一個人又第一次騎~~~驚驚!!!

終於將這2個字掛在車尾~~~完成一個小小的願望!

第一次騎趕路~~~所以沒停下來拍什麼風景~~~下山過合歡山小風口沒多久~~~因為交管趁機拍一張

後來帥氣的KOSO惡魔後照被我弟倒車撞斷後~~~~~~敗了一組怕被幹走的

還有JS碳纖把手~可調拉桿這些都是在囧哥那裝的
這組把手很咕溜~~~即使戴手套也沒改善多少~!!!

這組的視野我覺得剛剛好,比之前KOSO那組清楚,如果嫌不夠大,可以把它轉180度。(真的很有質感)

囧哥那裝的防摔球

油管長了點,龍頭轉向好像會去頂到什麼東西會有異聲,所以用白色束帶暫時綁住(醜醜請無視)

警示標語貼~跟我覺得很不好買到的JS掛勾

來幾張全車照~~~

因為倒車後想重新烤漆,加上本人又要離家前往新竹租房子了,車放室外不宜高調,所以先把彩貼拿掉了(靈魂不見了)

想必這個背景~~~很多人都知道是哪裡吧!!!

雖然沒有了太妍~~~但依舊是熱情不減!!!

殺人燈小燈

很多人說最近板上冷了~~~
很少人PO文~~~有些拿完板貼就不見蹤影的
都有種好像是我的感覺
事實上也是~~~裝了那麼多東西都沒來開個箱
不過我也都一直有在關注板上
我也覺得這個論壇比FB好
所以今天天氣晴來跟大家分享一下愛車,獻醜了

附上一張雖然拿到但我一直捨不得貼的板貼~~~

作者: raloxa    時間: 2012-12-14 23:00

現在論壇就是缺乏對RX有持續熱情的人...
作者: ppi01    時間: 2012-12-14 23:41

油管可以繞~繞一圈在斜板裡面
作者: sakatagintoki    時間: 2012-12-14 23:46

不錯唷,全車小精裝(側柱很好看)
作者: a0953712338    時間: 2012-12-15 00:03

水哦!!   讚  勁車!!
作者: 緯屁屁    時間: 2012-12-15 00:09

那隻側住  是要用什麼的  因為我沒看到rx可用 一直不敢買
作者: 早餐店阿囧    時間: 2012-12-15 02:17

你的車子 每次來都是

乾乾淨淨 漂漂亮亮的 囧

車放室外對你來說 應該是種折磨 囧
作者: 小峻    時間: 2012-12-15 07:52

你車上好多紅色精品我都好想換
我也是改偏向紅色為主 但有些東西我在新竹都找沒有說

還有 你的車真的很漂亮
作者: 阿除    時間: 2012-12-15 19:54

大進化
好漂亮也好乾淨!
作者: loveliertin    時間: 2012-12-16 07:49

QUOTE:
原帖由 ppi01 於 2012-12-14 23:41 發表
油管可以繞~繞一圈在斜板裡面

SOGA...

QUOTE:
原帖由 緯屁屁 於 2012-12-15 00:09 發表
那隻側住  是要用什麼的  因為我沒看到rx可用 一直不敢買

側柱是JS的...很粗勇喔!!!

缺點是比原廠的長很多
車子會很正~~~易倒車
建議沒拆中柱的話再裝吧!!!
作者: loveliertin    時間: 2012-12-16 07:56

QUOTE:
原帖由 早餐店阿囧 於 2012-12-15 02:17 發表
你的車子 每次來都是

乾乾淨淨 漂漂亮亮的 囧

車放室外對你來說 應該是種折磨 囧

沒錯~~~住處在6樓
時不時會一直往外看有沒有被倒車
還是有車跟我停太近
真的折磨

另一個折磨是重新裝回的中柱... ...

QUOTE:
原帖由 小峻 於 2012-12-15 07:52 發表
你車上好多紅色精品我都好想換
我也是改偏向紅色為主 但有些東西我在新竹都找沒有說

還有 你的車真的很漂亮

不知道你找沒有的東西是哪些???
不過你那罕見的"後剎車搖臂"改裝品
才是我一直找沒有的東西~~~呵呵
是在新竹哪裡買的嗎??

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0