標題: [高雄] 有人改過這個嗎? [打印本頁]

作者: d10159258    時間: 2012-11-29 01:37     標題: 有人改過這個嗎?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f46007198?有人有用過嗎?
裝了會不會有問題啊?
作者: 豆油    時間: 2012-11-29 01:42

好酷耶
作者: 夜無殤    時間: 2012-11-29 02:19

視覺上是真的不錯(心動!),不過會不會很吃電!?.........冏
作者: 早餐店阿囧    時間: 2012-11-29 03:54

耗電量不會大 可安心服用

蠻有噱頭的東西 囧
作者: a6996857    時間: 2012-11-29 10:47

成本應該不便宜哦 ><
作者: rx556638    時間: 2012-11-29 12:50

好漂亮)
作者: a2288665511    時間: 2012-11-29 12:54

真的好漂亮歐
作者: luckysos01    時間: 2012-11-29 18:01

我朋友是 整線後面裝燈條
作者: d10159258    時間: 2012-11-29 20:04

我也不知道欸 想問問看有沒有人裝過看會不會很吃電
作者: 夜無殤    時間: 2012-11-29 23:22     標題: 回復 #4 早餐店阿囧 的帖子

聽冏大這樣說,的確是很心動....
會擔心是因為之前裝兩條底燈 跟 閃爍器 跟T10晶片燈(前後方向燈),很不幸...
我就卡在大馬路踩車子了。隔天送車行老闆是說電池沒電......(那天還跑到台北去=.=)
作者: 口苗    時間: 2012-11-30 00:11

妳本升有裝什麼嗎 例如: 閃爍器  底燈 HID 之類的  
假如有可能要小心一點停紅綠燈 在來是 剛發車時可能會導致伐不太動
作者: 夜無殤    時間: 2012-11-30 00:21     標題: 回復 #11 口苗 的帖子

停紅燈!?怎說 你是指煞車一直按著?

上面我有描述一下,當時大概是裝了底燈+閃爍器 跟 T10的晶片燈這樣
結果騎到台北半路就拋錨了= =
作者: 原廠車    時間: 2012-11-30 08:56

那個好帥喔~
作者: 口苗    時間: 2012-11-30 15:49

QUOTE:
原帖由 夜無殤 於 2012-11-30 00:21 發表
停紅燈!?怎說 你是指煞車一直按著?

上面我有描述一下,當時大概是裝了底燈+閃爍器 跟 T10的晶片燈這樣
結果騎到台北半路就拋錨了= =

對  畢竟我們紅燈只會小燈+大燈+尾燈  在+上 妳的閃爍器+底燈+LED 這時你的電會跑去吃LED
還有底燈的亮度會有點明 暗 明 暗  這樣
拋錨假如還可以在發動嗎?? 我遇過我催太凶結果停紅綠燈給我直接轉速太低 在旁邊踩車=ˇ=
作者: 夜無殤    時間: 2012-12-1 01:07

拋錨很衰的是...我一發儀表板時間就亂跳!而且還一閃一閃勒...
= =連發都不給發,只好努力踩車
作者: 雲林人良兒    時間: 2012-12-1 13:54

我記得著不是在最旁邊塞一顆led而已嗎 0.0

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0