標題: 板貼... [打印本頁]

作者: 皓皓    時間: 2012-11-26 14:31     標題: 板貼...

大家好,
  我想說....
雖然我來到這個大家庭不久....
  128天 ....
但是,我發現(不只是我發現,已經有大大說過了)
RX110-CLUB的板貼...
    有人申請拿完後,就也沒看到在線上了。
希望拿完版貼的大大們,在多多來RX110-CLUB這裡看看
分享自己愛車,或是技術交流。甚至在這說出自己的心裡話,
我想...  一定有人願意聆聽的 !
我知道有些人因為時間上的限制,上班,上學,導致身體很累xD
連電腦都懶得開。 真是辛苦這些大大了!
如果看到這文章,感到不舒服,小弟這此說聲,
抱歉囉 ~
因為看到幫忙我們用板貼的大大,如此辛苦...
而有些人拿了就不見了....
唉 ....
辛苦了大家!!
作者: 小昱    時間: 2012-11-26 14:42

就是有那種人
拿玩版貼就不見的人  

真的是要辛苦那些幫我們用板貼的大大!!!
作者: 騎豬去買菜    時間: 2012-11-26 14:51

借問現在版貼還可以在申請嗎?
作者: 皓皓    時間: 2012-11-26 15:10

QUOTE:
原帖由 騎豬去買菜 於 2012-11-26 14:51 發表
借問現在版貼還可以在申請嗎?

請密切注意各項文章~
作者: 早餐店阿囧    時間: 2012-11-26 15:21

這個問題 應該是無解 . . .

貼紙真的不代表捨麼 只是一個精神象徵
作者: 蟹老闆    時間: 2012-11-26 16:48

板貼的用意應該只是比較好認定車友~如果拿了就消失應該也無訪啦~別想太多
但大大們辛苦是事實~所以我們這些還常在這的要好好對待大大們唷
作者: 酷酷罐頭    時間: 2012-11-26 18:07     標題: 回復 #6 蟹老闆 的帖子

首先
版貼申請已結束 想申請請密切注意論壇動態資訊

下次哪時候可以申請 ? 不曉得
請不定時主動到論壇看看資訊

申請版貼有一個月的時間
超過這一個月都沒看論壇 事後才來發問能不能申請版貼
那麼想要貼紙可以到各縣精品店購買

然後開版大說的這個原因
領完版貼就消失的車友
其實我也習慣習慣麻痺麻痺了
或許有些屁孩拿到貼紙會炫耀這是車隊什麼的
但不要影響到論壇這個大家庭就好了

作者: r1231213    時間: 2012-11-28 01:17

板貼麻@@!
我是覺得那只是一個熱衷RX的象徵~
雖然我也很想要ˋˊ
不過不管有沒有板貼  還是改變不了我們對車子的熱血~
這個社團只是同好的聚集地
板貼只不過是個象徵  本身並不代表甚麼
不過說真的那些拿了板貼又不上縣的人
真的是讓各位大大辛苦了ˋˊ
雖然我只是新生@@
不過也是在這邊喊一聲辛苦了QAQ
作者: yang0508    時間: 2012-11-28 22:10

我是這次的版貼負責人之一~~
我覺得這次讓我認識到很多車友阿~~
其實還蠻開心的~
因為我喜歡RX110
所以我才加入這個大家庭阿
不過還是希望
北區的車友們!!!!
要多多聚會阿~~~

這樣我們北區搞不好也可以辦一個
比較大型的聚會阿~~

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0